Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Мужики - дрова рубят, да избы ставят... Пишут - крысы канцелярские :9:Мужик сказал, мужик сделал
Уж лучше бы ответилиГлавное чтоб ответили
Чего ждать? Сколько лет живу - цены на все только поднимаются.обождать
У меня проблемы с тем, чтобы найти именно эту модификацию на официальном сайте Хуглу, но вообще в описаниях к помпам они пишутесли выяснится, что ДС Мобайл Чок
Что очень толсто намекает на мобилчок. Да и другого как-то ожидать? Они ж многое делают для Беретта/Бенелли, а там в нижнем ценовом сегменте - мобилчок.CHOKE: 3 PCS. M.CHOKE SET
Китайский который? (Других вроде нет, если не рассматривать .410 пукалку)со скобой Генри
На него много нареканий на ютубе, мне так показалось.
510+ парадокс 140мм получаем 650, вполне маневренный ствол. У меня 20-ка 660мм, зело удобная вещь. А вот 710+140 получается мандула неуправляемая. Не говоря уже про 760+140Идеально конечно было бы ствол 500-550 с мобилчоком.
Вот и хочется короткую помпу НО со сменными чоками
Khan A-Tac Tactical Pump
610 получаем, если мобилчок. Длина стандартной flush насадки - 50 мм, которые полностью прячутся в длину ствола. Насадка парадокс, хотя и имеет длину 150, добавляет она только 100.510+ парадокс 140мм получаем 650
На ганзе в бенелли-клубе кто-то продавал насадочку "на гусика" - полный чок, +800 мм (восемьсот) к длине ствола. С такой даже ходить куда-то наверное нереально - снимать надо.Не говоря уже про 760+140