Lexs Lavrov
Заблокирован
- С нами с
- 11/11/15
- Постов
- 11 614
- Оценка
- 1 354
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2016
- Оружие
- Benelli Supernova 26" field barrel, Rossi Puma 92 .357mag/.38spl 21" octagonal
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Напоминаю, что все еще хотелось бы знать причину, по которой введен этот запрет.1.4.2. Ружья1.4.2.1. Типы ружейНа соревнованиях могут использоваться все типы гладкоствольных ружей, включая полуавтоматические, кроме помповых. Ружья не должны быть больше 12-го калибра. Ружья, с калибром меньше 12, могут использоваться на соревнованиях. Ружья не могут иметь маскировочное покрытие.
У меня лежит редакция правил от 2004 года, в которой этот раздел изложен так:так сто лет как нельзя было
Так что осетра можно и секвестировать слегка.1.17. ОружиеДопустимы все системы гладкоствольного охотничьего или спортивного оружия при условиях,что длина их ствола будет равна или превышать 66 см и что калибр будет не более 12-го. Разрешенытакже полуавтоматические и магазинные модели, если выброс пустых гильз не помешает другимстрелкам.Ружья должны быть заряжены не более чем двумя патронами и только на стрелковом месте, и должныбыть разряжены перед выходом со стрелкового места, остановке стрельбы и др.
Спасибо!В 2007-м это случилось.
Какое согласование должно быть между "настоящая редакция" и "и обязательны"? Что в этом предложении подлежащее - автор явно не счел нужным уточнять.1.1. Общие положения1.1.1. Соревнования по виду спорта «стендовая стрельба» проводятся по настоящим Правилам. Настоящая редакция Правил разработана на основе Технических правил Международной федерации стендовой стрельбы (МФСС) и обязательны для всех дисциплин стендовой стрельбы. В данной редакции Правил сохранены основные положения статей Технических правил МФСС.
"спортсменам, стреляющих", ога.1.1.3. Если правило относится к спортсменам, стреляющих с правого плеча, то для спортсменов, стреляющих с левого плеча, Правило меняется на противоположное.
Искал в словаре про спортивных покане - не нашел. Может стоило искать обычных покане?1.2.2. Перенос оружия....
Спортсмен не может покинуть свое стрелковое место, покане откроет свое оружие и не разрядит его.
1.4.1. Ограничения по снаряжению и патронамСпортсмены обязаны использовать снаряжение и патроны, которые соответствует правилам МФСС, любое другое снаряжение и патроны с цветнымипыж-контейнерами, которые могут дать спортсмену нечестное преимущество над другими – запрещены (Технические правила 6.1.4.).
Чесслово, а как в патронник вложить более одного патрона???1.4.2.4. Магазины для патроновПолуавтоматические ружья с магазинами для патронов должны иметь блокировку, исключающую возможность вкладывания в патронник более (1) патрона.
Один пункт правил - запрещает компенсаторы, а второй - разрешает их. И что особенно приятно - пункты стоят рядом1.4.2.6. КомпенсаторыДобавление компенсаторов и аналогичных устройств на стволы ружей запрещено (исключение: дульные сменные чоки разрешены (см. 1.4.2.7).1.4.2.7. Стволы с отверстиями и стволы со сменными чоками- Стволы с отверстиями разрешены при условии, что отверстия располагаются не далее 20 см. от дульного среза;- Сменные чоки разрешены при условии, что их длина с любыми отверстиями на стволах располагаются не далее 20 см. от дульного среза.
Новенькое, или было уже?1.4.3. Патроны1.4.3.1. Технические требования к патрону:Патроны, разрешённые на соревнованиях, должны соответствовать следующим требованиям:- заряд дроби не более 24,0 г
По смыслу получается, что помощник должен подавать сигнал старшему судье, когда старший судья (он) - считает что был промах. Зачем тогда вообще помощник?1.5.6.2.Основные обязанности помощника старшего судьи:...- подавать немедленно после выстрела сигнал старшему судье, если он считает, что был промах;
Кто от кого в чем?1.8.2.Порядок стрельбы:
...
- По каждой мишени может быть сделано два (2) выстрела, за исключением финальных раундов и перестрелок, когда может быть сделан только один (1) выстрел. Если спортсмен производит два (2) выстрела, объявляется «промах», в независимости от того была ли она поражена одним из выстрелов.
Перепутаны времена: предыдущий стрелок "выстрелил", открыл, результат объявлен.1.8.3.Время на подготовку к выстрелу- Спортсмен должен занять свое стрелковое место, закрыть ружье и дать команду для выпуска мишени в течение двенадцати (12) секунд после того, как предыдущий стрелок выстрелит по правильной мишени, открыл ружье, и результат будет объявлен, либо после команды старшего судьи «старт».
Да что ж пробелы-то все время ворует???1.8.4.Временноепрерывание стрельбы
1.10.4.2.Проверка маркерной лентыСпортсмены ответственны за то, что маркировочная лента расположена верно,как указано в п. 1.9.3.10.3. Судейская коллегия предоставляет консультационныйсервис контроля снаряжения, доступный всем спортсменам начиная с первого дняофициальных тренировок, что бы спортсмены могли проверить своё снаряжение доначала соревнований.
1.14.2.Порядок регистрации результатов...- Одно лицо должно отмечать результаты на ручном табло, за исключением при использовании электронного табло, которое контролирует старший судья.
Ну как же без тся/ться?1.15.5.1.БезопасностьНи один спортсмен не может заряжать патрон в ружье, пока он не займет стрелковое место и не приготовиться к выстрелу.
Сделайте мне также, но без карамельного сиропа.1.15.5.3.Скит
...
Каждый спортсмен в свою очередь должен проделать также.
С каких пор в России стали официальными расчеты в евро?1.17.3.1.Ограничение времени подачи протестаЛюбой письменный протест должен быть подан члену ГСК в течение десяти(10) минут по окончанию серии, в которой, произошёл инцидент. Протест должен сопровождаться соответствующим взносом (в 50,00 евро). Если протест отклонён, взнос остаётся в Организационном комитете, если протест удовлетворён, взнос возвращается.
1.18.2.6.Специальноеоборудование.
Протесты - рассматривают, а потом выносят решение.1.18.2.7.Официальные лица финалов...- судейская коллегия финальных протестов. Главный судья, заместитель главного судьи и старший судья площадки, назначенные техническим делегатом или Председателем судейской коллегии(главный судья),должны решать любые протесты, которые могут быть поданы во время финала;
В этом разделе - куча подобных ошибок.1.18.3.1.
...
после того, как оставшиеся пять финалистов стреляют по другим 5 мишенями принимают 30 мишеней, спортсмен на 5-м месте выбывает, в случае же ничьей выбывает спортсмен с низшим отборочным местом в квалификации (больший стартовый номер);
1.18.3.2.Скит.
...
- оставшиеся пять финалистов стреляют другие 10 мишеней: один правильный дуплет и один обратный дуплет на месте 3, один правильный дуплет на месте 4иодин правильный дуплет и один обратный дуплет на месте 5. После 30 мишеней спортсмен на 5-м месте выбывает, в случае же ничьей выбывает спортсмен с низшим Отборочным местом в квалификации (больший Стартовый номер);- оставшиеся четыре финалиста стреляют другие 10 мишеней: один правильный дуплет и один обратный дуплет на месте 3, один обратный дуплет на месте 4 и один правильный дуплет и один обратный дуплет на месте 5. После 40мишенейспортсмен на 4-м месте выбывает, в случае же ничьей выбывает спортсмен с низшим отборочным местом в квалификации (больший стартовый номер);
"независимо то того" и далее по тексту1.18.5.Неисправности во время финалов
...
- Спортсмену разрешается максимум две (2) неисправности во время финала, включая перестрелку в финале, независимо устранял он неисправность или нет.- Любые правильные мишени, на которых происходят последующие неисправности, объявляются «промах», независимо, пытался спортсмен стрелять или нет.
Вокзал/базар/склад/конюшня - я не возражаю. Я, в какой-то момент, обратил внимание что в Сибири используют слова "налаживать", "слаживать" и т.п. в смысле накладывать куда-то что-то, складывать куда-то что-то. Причем сразу в один день - в Иркутске, в Шелехове, и уже в обсерватории разные люди так говорили... Что-то сибирское, видимовсё глубже проникает во все сферы нашей жизни
Не хочу показаться эгоистом но я больше для себя и пишу. Потом я все это прочитаю и перепишу уже как раз по указанному адресуАлексей, вот чесс слово, чем сюда все это писать, напишите напрямую в федерацию Спортинга заказным письмом. Тут на форуме ваши доводы кроме местных охотников врят ли кто увидит.
Александр Вадимович, великодушно постите мое замешательство, но я не могу определить - вы вопрос задаете или это побудительное повествование?А можно в этой теме ссылки на сторонние ресурсы приводить?
побудительное повествование?
Я не являюсь ни "хозяином темы", ни модератором, по сему мое мнение не имеет тут решающего значения . Однако в этой теме в сообщении за номером 22 присутствует более решающее мнениеВопрос, Леша, просто вопрос!
А на прочие ресурсы ссылки существуют и не возбраняются вроде бы.Не, вот Ганзу сюда тащить не надо. Там своя песочница, а здесь своя.
Кстати... обратил внимание что в этих правилах нигде не упоминается ни спортинг, ни спортинг-компакт, на спортинг-дуплетная стрельба.
Я уже понял этоВы немножко все перепутали.
Методов много, но все ОНИ не простые и как все ЭТО смонтировать - задача еще та!Если кто знает простой софт, с помощью которого на видео можно было бы наложить перекрестие - поделитесь знанием. Я пока в поиске...
Алексей, вот чесс слово, чем сюда все это писать, напишите напрямую в федерацию Спортинга заказным письмом. Тут на форуме ваши доводы кроме местных охотников врят ли кто увидит..
141803, Московская область,
г. Дмитров, ул. Аверьянова, д.3,
абонентский ящик 789.
НП «Национальная
Федерация Спортинга
(спортивно-охотничьей стрельбы)»
Тел./факс: + 7 495 995-13-82
E-mail: nfs@sporting.ru