Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Увеличить погиб надо попробовать. Чутка отпустить приклад, в образовавшуюся щель между коробкой и прикладом сверху вставить какой-нибудь листовой материал... да хоть бумаги много слоев... и подтянуть, попробовать вложится. Поиграть толщиной прокладки. Когда нужная толщина будет найдена - либо изготовить прокладку, либо подпилить приклад на нужный угол.приходиться пригибаться чтобы нормально видеть планку
Берете пару ковриков от компьютерной мыши вырезаете из них себе гребень, приматываете скотчем. У некоторых такое временное решение живет на постоянной основеВчера купил крон и колиматор ,теперь наоборот высоты не хватает
Кто нибудь держал в руках вариант с прикладом Shurshot?
У меня был такой пластик. Мне так очень неудобный показался. Цевье хорошее но скользковато. Край тыльника цепляется за одежду при вскидке, рукоять наверное под большую лапу, угол какой-то не такой для меня, кисть приходилось выламывать. В итоге поставил магпул комплект. Кстати есть комплект ламината на Рем приклад с гребнем, вдруг надо кому.Кто нибудь держал в руках вариант с прикладом Shurshot?
Тоже кстати взял у него парадокс на рем пристрелял на 50 метров по коллиматору) Правда из новой партии короткие с чуть технологии Герлиха. Понравился. Но да с затягиванием конечно беда, правда у меня ствол 21 дюйм.я купил в свое время у PRINCIPa тульский прогрессивный парадокс с резьбой remchoke
Парадокс - это реально та насадка, на которой очень даже надо мазать резьбу графитовой смазкой! Если с графитка не помогла - греть ствол горячей водой, так чтобы не попадало на насадку и крутить.с затягиванием конечно беда
думаю, что и работает так же...больше походит для приспособление для "печных труб"Подкупает тупизной конструкции
принцип там один - заузить окно, до состояния чтоб гильза зацепилась своим фланцем за край коробки снизу, а сверху за проволочную рамку. А при ходе затвора вперёд задержанная гильза должна выбиться из рамки под ноги. Вот тут как раз и загвоздка...гильза может упереться в переднюю кромку коробки и остаться зажатой.Но без понимания принципа действия как-то даже начинать экспериментировать не охота...
Смысл? Это же собиратель гильз, он не должен гильзы ронять.при ходе затвора вперёд задержанная гильза должна выбиться из рамки под ноги.
как он не будет ронять, если при закрытом затворе рукоять заряжания в переднем положении должна быть!!...мимо "задержанной" гильзы ей не проскочитьЭто же собиратель гильз, он не должен гильзы ронять.
К счастью на помпе такой детали в районе окна выброса просто нетрукоять заряжания