• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кружок спортивной стрельбы из помповых ружей

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
Бывает, ничего страшного, следующий турнир в марте
Это хорошо! В марте ДР и как раз думаю роху на Рем870 сделаю :)

Это надо к Еремину на кабана, или к практикам.
Они люди служивые и безвольные. Сам 9 лет отдал ведомству :)

Я на своей помпе магазинную пружину заменил,и заглушку переставил с Хатсана....
Видно когда последний раз в лесу стволом снег поймал,разобрал,ну и пружина с заглушкой улетела....
Хорошо что Хатсан и ТИККА взаимозаменяемы по мелочам!

На прошедших вчера соревнованиях по пулевой стрельбе по бегущему кабану... который был медведем ;)... помповым оружием было взято два призовых места в классе гладкоствольного оружия.

Lexs Lavrov, Graz!

Мужики, я на четвертое сменами поменялся.
Так что тоже буду!

Наши скромные достижения :)

grWDr42aIF8.jpg

Как Алексей с коллиматором стреляет, я вообще не догоняю :) Меня бесит, когда что-то здоровое перед глазом маячит

lxYrjZQ4hqU.jpg

Как Алексей с коллиматором стреляет, я вообще не догоняю Меня бесит, когда что-то здоровое перед глазом маячит
Когда оба глаза открыты - даже такая здоровая будка - не видна.
Я проверял - мой коллиматор перекрывает на 100% только какой-то совершенно микроскопический кусок пространства где-то справа и внизу... Поскольку в нашей стране стрельба по змеям не является популярным занятием - я не переживаю ;)

Ну тоже ворвусь Remington 870 Express Combo.2013 года рождения. Настрел за неполный год владения чуть больше тысячи.
Qrc9_3_rLqM.jpghrbJ2YWNrS4.jpgB1aEBgD-QTs.jpg

Remington 870 Express Combo.2013
У меня такой же, только 2008 года, как оказалось, хотя покупал в 2011-м. Вот кстати показательно, гильза после первого выстрела еще падает, а ты уже второй мишенью занят. Главное четко работать цевьем, открыл-закрыл. Если не до конца отводишь, то либо "печная труба", если патрон крайний, либо утыкание, если еще есть. Полуавтомат то, он без всяких рефлексий отрабатывает по циклу, И ТО, иногда случается, а в помпе четкая работа руками должна быть доведена до уровня рефлекса.
У Ремингтона есть два нюанса, во первых строгий патронник, во вторых не любит "нежно-интеллигентной" работы с затвором (второй пункт вытекает из первого, т.к. иногда юбку гильзы поддувает и ее нужно резко выдергивать), в отличии от Фабарма и Бинелли, зато позволяет стрелять "в преднатяг". Бинелли Нова и Супернова в этом плане гораздо более продвинутое ружье.

P9S3C3hBI1s.jpg

Последнее редактирование:
Подутия ни разу не было.Прошлый владелец насыпал мешок патронов. Отстрелял пули разные, полу магнумы, магнумы. Проблем с застреванием гильзы в патроннике не было.Из косяков:1.Мушка на коротком стволе гуляла в креплении(теперь приклеена).2. не выброс гильзы из окна заряжания.Думал дело в зубе экстрактора,оказалось дело в грубом эжекторе,он был подфрезерован,теперь все ок.

Супернова в этом плане гораздо более продвинутое ружье
Поначалу у Суперновы подбешивает то, что затвор приоткрывается сам собой - под воздействуем пружинки, которая личинку боевую подпирает... А из-за того что затвор приоткрыт - уже и лоток блокируется и не зарядишь... В практической стрельбе - неприятно.

строгий патронник
... :rolleyes: По сравнению с Вепрем - все патронники строгие. Пару-тройку раз - видал гильзу, разобранную на запчасти :ai:... особенно Рекорд со сверхнизкой юбкой.

А кто каким сужением стреляет компакт Спортинг?

Я купил и использую LM - прослабленный получок 0.015" или на наши православные 0,381.
P1290443.jpg
Цилиндр - для пули ай как хорош.

Уже размещал эту картинку в теме по дульным насадкам, повторюсь.
42_choki1.jpg

Очень полезная таблица, хотя есть и более экзотические размеры сужений: Extra Full, Light Skeet, например. И здесь совсем нет раструбов и всяких там прочих амплиаторов-дисперсантов.

У меня ружье шло с получоком.Докупил ещё скит(для пули на длинный ствол)ибо цилиндра в городе не нашел.Видел ещё на Рем чок-пародокс,думаю нужен ли

Назад
Сверху Снизу