Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
нет, Ариан, складной.комплект обвеса с нескладывающимся телескопом?
"кружок стрельбы из помповых ружей" - почему-то представилась картина братковских разборок из 90х
самокрут разрешен? а количество патронов какое? понимаю , что,может-вопросы дурацкие , но я действительно ни разу не участвовал в подобных мероприятиях ... или ссылку на сайт организатора , плз ...любые с дробью не крупнее 7-ки
На стрелковом турнире, всё-таки буду выступать с "муркой"
три это уже целая команда
Для точной стрельбы в спорте и на охоте - важна единообразная вкладка, а обеспечить ее гораздо проще, если вкладка будет естественной. С этой точки зрения, опять же, мне складной приклад кажется несколько неподходящим в силу того, что он не регулируется проставками.Сам такой смотрел но в плечо не легло приклад короткий, давно это было, не знал ,что к нему три разных затыльника идут а то бы такое же былаб.
мне складной приклад кажется несколько неподходящим в силу того, что он не регулируется проставками.
Вы, Ариан, вероятно это и так понимаете и знаете, так что просьба не воспринимать как обращение к вам лично... Хочу сказать всем, и обладателям помпы - в особенности.Вот почему меня коробит, ежели вкладка по очучениям не такая же как на спортинговом ружье
Купите коробку сигнальный патронов завода Рекорд. Один патрон ей в пузо - и загорится как миленькаянадо жечь чучело зимы
Значит регулировка не нужнав магазине вскинулся как мне удобно на условную точку на стене все комфортно
Помпа в России - это нарушение традиций. Нечто необычное и непривычное. Вековой культуры обращения и использования оружия такой системы у нас в стране нет. (Просто факт). Если вы купили помпу - то вы в каком-то смысле - первопроходец. Что-то вам придется додумывать самому и подсматривать у американцев на ютубе
Советских.Каких традиций.
И много типов помповых ружей производилось в СССР?Россияне всегда руководствовались практичностью и цена качество.