• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кружок спортивной стрельбы из помповых ружей

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
"кружок стрельбы из помповых ружей" - почему-то представилась картина братковских разборок из 90х :)

Если бы было что нить по типу комплектов "Нева" как на МР-155 от Арт-Дек-Арт

931b7afab8463dd731be21b911075020.jpg

Такое?

Интиресно к моему Бени можно пристроить и где взять таких мастеров?

ЧТО бы на стенде стрелять ловчее бы лаб.:ah:

Гусь Лапчатый, комплект обвеса с нескладывающимся телескопом?

--- Добор поста---

gray hunter, Ага, оно. Я спрашивал на фирме этой, у них странный маркетинг и выбор моделей для производства, а заказывать индивидуальный у мастера дороговато на помпу :ag:

Вложения

• 20170425_115654.jpg
    20170425_115654.jpg
    68,6 KB · Просмотры: 176
"кружок стрельбы из помповых ружей" - почему-то представилась картина братковских разборок из 90х

Братан Никита, скажу тебе без базара и чисто конкретно ты не прав мы здесь трём или тру м чисто по тарелкам на этом как его во стенде:ag:

любые с дробью не крупнее 7-ки
самокрут разрешен? а количество патронов какое? понимаю , что,может-вопросы дурацкие , но я действительно ни разу не участвовал в подобных мероприятиях ... или ссылку на сайт организатора , плз ...

Гусь Лапчатый, Денис вот такой же на Реме стоял, не могу вложится, шарнир приклада упирается в костяшку большого пальца, щека низко, даже когда полностью поднята

SamuraI, да да, Вы говорили, помню. Я уже просто хвастался обновой, только в другой теме, в прошлом году, конкретно про МР-133. Ну вот видите, Ариан, всё в этой жизни индивидуально. Разницу я ощутил сразу же, по сравнению со штатным прикладом, и для меня всё комфортно.
На стрелковом турнире, всё-таки буду выступать с "муркой", решил, а 20-ка пусть отдохнёт в сейфе.

geor-morozov, http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=111074
Самокрут на ПХ разрешен, требования те же

Я бывало и один с помпой стрелял, меня не смущает, а два три это уже целая команда

три это уже целая команда

На троих достаточно :ah: а вот для кружка стрельбы из помпы нет. Друзья приезжайте на стенд только мы поймём друг друга а нюансов много поверьте будет о чем поговорить

gray hunter, Ну так и Москва не сразу строилась, начнём с команды, чтоб остальные члены кружка "перестали стеснятся".

Сам такой смотрел но в плечо не легло приклад короткий, давно это было, не знал ,что к нему три разных затыльника идут а то бы такое же былаб.
Для точной стрельбы в спорте и на охоте - важна единообразная вкладка, а обеспечить ее гораздо проще, если вкладка будет естественной. С этой точки зрения, опять же, мне складной приклад кажется несколько неподходящим в силу того, что он не регулируется проставками.
С другой стороны в кругах помповодов есть прослойка лиц, стремящихся к минимально возможной длине оружия. Дай волю - купят помповый пистолет... и еще потом обрежут ;) Нару лет назад - регулярно на ганзе наблюдал страстно желающих складного приклада, готовых вывалить за него 15 тыров. Думается мне, что если задаться целью - вполне можно найти желающего поменяться складной на деньги+весло.

Lexs Lavrov, абсолютная правда. Вот почему меня коробит, ежели вкладка по очучениям не такая же как на спортинговом ружье

два три это уже целая команда
с сожалением сообразил,что 18-это воскресенье ,масленица ... не могу приехать,так как надо жечь чучело зимы,есть блины и славить весну ... с наступающим,люди добрые!IMG-20180213-WA0006.jpg

мне складной приклад кажется несколько неподходящим в силу того, что он не регулируется проставками.

Я тебе более скажу он не регулируется вообще то есть совсем. Почему купил? Потому что в магазине вскинулся как мне удобно на условную точку на стене все комфортно закрыл глаза опустил ружьё снова вскинул открыл глазки точка в прицеле не одно ружьё в те деньги мне так не легло.
И сей час также и пулю вложу как надо вот с тарелками медленней идёт дело но мы не привыкли отступать нам его освоить поможет....А.В. дай Бог ему здоровья.

Вот почему меня коробит, ежели вкладка по очучениям не такая же как на спортинговом ружье
Вы, Ариан, вероятно это и так понимаете и знаете, так что просьба не воспринимать как обращение к вам лично... Хочу сказать всем, и обладателям помпы - в особенности.

Помпа в России - это нарушение традиций. Нечто необычное и непривычное. Вековой культуры обращения и использования оружия такой системы у нас в стране нет. (Просто факт). Если вы купили помпу - то вы в каком-то смысле - первопроходец. Что-то вам придется додумывать самому и подсматривать у американцев на ютубе ;)

Даже если не помпа - нужно прислушаться к себе. Да, есть люди, обладающие даром видеть ошибки других, находить путь исправления этих ошибок, и умением объяснить это - толковые инструкторы и тренеры. Но стрелять-то вам... Поэтому нужно постоянно прислушиваться к себе. Черт с ней с тарелкой - пусть летит... вначале важно что вам говорит ваша рука - удобно ли ей? А каждый палец - на месте ли? Глаза, голова, щека - каждую часть тела надо спрашивать и слушать что она говорит. И если что-то не так - искать путь для устранения этих проблем.
В одном фильме про вампиров один персонаж сказал "На орудиях труда не экономят". Прав был, хоть и гад вампирский ;)
Да, есть шанс найти ружье, которое тебе очень подойдет... может даже - совсем подойдет. Но нет такой гарантии ;) Поэтому допилинг - это нормально. Сколько на него потратить - каждый решает сам. Вопрос слишком многогранный. Но ружье, которое является продолжением стрелка и организмом воспринимается как родное, без намеков на отторжение - это стоит того, чтобы тратить на это время и деньги.

надо жечь чучело зимы
Купите коробку сигнальный патронов завода Рекорд. Один патрон ей в пузо - и загорится как миленькая ;)

в магазине вскинулся как мне удобно на условную точку на стене все комфортно
Значит регулировка не нужна :)
Ну... можно конечно слегка за уши натянуть зима/лето. Летом одежда тоньше - может возникнуть необходимость удлинить приклад. Зимой одежда толще - укоротить.
В этом плане у меня был интересный опыт - вышли в поле тарелочки побить, потренироваться. Я решил проверить - как оно будет если не снимать рюкзак? Ну и закономерно - как попадет лямка под приклад - так и опаньки... даже голографический коллиматор не помогает - настолько криво, что не видно марки. А, должен отметить, что этот конкретный коллиматор - ну очень много прощает в плане ошибок вкладки. Но, гад, торчит как дом на ружье... :)

Помпа в России - это нарушение традиций. Нечто необычное и непривычное. Вековой культуры обращения и использования оружия такой системы у нас в стране нет. (Просто факт). Если вы купили помпу - то вы в каком-то смысле - первопроходец. Что-то вам придется додумывать самому и подсматривать у американцев на ютубе

Каких традиций. Россияне всегда руководствовались практичностью и цена качество.

В перестроечное время загадили сознание американскими фильмами с короткими помпами вот и антитрадиции в головах, были бы в фильмах короткие П/А и их сторонились бы.
На своё ружьё посмотрите кроме привода перезаряда чем от П/А отличается размеры геометрия всё один в один. И напилинга не надо всё продумано и сделано и у меня также. Всё изменится уверен, оружием более менее торговать стали всего то лет 20, это мгновения для вековой русской традиции:ah:

Кружок дело хорошее... Тем более тоже люблю помпу. С турнира отписался... Налоговая проверка у нас, готовимся... Бывшие коллеги не дают спуску.

Назад
Сверху Снизу