МСергей
Завсегдатай
- С нами с
- 10/04/14
- Постов
- 4 871
- Оценка
- 638
- Живу в:
- Лен.область
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- В наличии.
- Собака(ки)
- РГ
olegaspb, а может не в кучности , а в резкости дело ? Короткие стволы часто "живят" дробью.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
По-моему кучность тут приемлемая. Хотя можно и побольше... Но с другой стороны 0.64 - это не самое большое сужение, а скорее нечто среднее между получоком 0.5 и усиленным получоком 0.75.Выложу свои отстрелы.
Так утки ж есть - вскрытие все покажет.Резкость надо проверить. Сосновые доски и глубина дробин покажет резкость.
Да. Хеликс - это серия вот такихХеликс это Брайли, как я понял?
Тема по соревнованиям "Масленица" http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=118584Если с помповым оружием наберется не менее 3х участников, то мы сделаем категорию для любителей помпового оружия и конечно же интересные призы! Регистрироваться можно тут.
Предлагайте Ваши идеи, мы с радостью рассмотрим их и по возможности будем реализовать!
Любое оружие - покупается для решения конкретных задач. Какие у вас задачи? Иными словами - "для чего"?Хочу помпу.
Тут кружок, ни много ни мало, спортивной стрельбы а значит ствол должен быть не менее 650 мм. На стендах, где есть контроль по уровню шума, вас с коротким стволом просто не допустят к стрельбе.раз уж здесь кружок
Алексей, я пропущу....Тема по соревнованиям "Масленица
Турок.....Хочу помпу.
что совсем все плохо?Мр-133 или 136-ю брать не советую..
Бери с длинным стволом.наверное спортивная стрельба, но хотелось бы и на охоте попробовать.
Я скажу по другому-не совсем хорошо....что совсем все плохо?
На официальных соревнованиях использование помповых ружей - запрещено правилами FITASC, и, стараниями г-на Лисина, этот запрет с 2018 года - скопирован в правила РФС. Так что спортивная стрельба - возможна, а вот разряд или звание получить не выйдет... по правиламнаверное спортивная стрельба
Препятствий к использованию помпы на охоте - нет.но хотелось бы и на охоте попробовать
рост 196, руки длинне стандартных на 2 или 3 см вродеесли вы небольшого роста и руки
Тогда вам все будет хорошо... ну может только затыльник придется удлиненный на приклад ставитьрост 196, руки длинне стандартных на 2 или 3 см вроде
Бюджет не очень большой.
А тебе все б опошлить, что подталкивает меня к мысли, о каких-то отклонениях в твоем психическом развитии.... :agg:Молодец.Мастер передёргивания!