Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Помпа тем и хороша что при всяких мелких неприятностях ты просто продолжаешь работать, причем штатно.при упражнении "дуплет", я плохо передернул цевье...Гильза застряла....
Так вот успел выдернуть ее, передернуть цевье и выстрелить в догон мишени.Попал.
Переведи....У меня short stroke был раза 4.
?из-за отсутствия выстрела - просто бросил стрелять.
Ну это не только стрельбы из помпы касается....Работать надо над психологической составляющей, чтобы меньше волноваться и меньше суетится.
Непереводимая игра слов, которую понимают только помповикиПереведи....
1) Когда слышишь "щелк" вместо выстрела - у тебя все выключается, ты опускаешь ружье, видишь пустой патронник и просто разряжаешь его.Просто потому что из-за отсутствия выстрела - просто бросил стрелять.
Так оно, да не совсем такНу это не только стрельбы из помпы касается....
А что скажете насчет дульнозарядных ружей? Как там с вовлеченностью в процесс?Помпа отличается от оружия других систем тем, что стрелок в большей степени вовлечен в процесс стрельбы. Соответственно роль стрелка возрастает. Соответственно и возрастают требования к стрелку.
"Зачем здесь провоцировать оффтопик?" - вот что я скажу.А что скажете насчет дульнозарядных ружей?
Отнюдь. Простое несогласие с посылом чтопровоцировать оффтопик
Стрелок вовлечен настолько насколько подготовлен и мотивирован, от типа оружия это мало зависит, если это его (стрелка) привычное оружие. ИМХО.стрелок в большей степени вовлечен в процесс стрельбы
То есть при попадании Ваша роль как стрелка значительнее, чем соперника, скажем, с вертикалкой?! С другой стороны, сам себя не похвалишь...роль стрелка возрастает. Соответственно и возрастают требования к стрелку
Я не оружейный эксперт, но о существовании помповых дульнозарядок - мне неизвестно. А эта тема - во первых о спортивной стрельбе, а во вторых - из помповых ружей.Отнюдь. Простое несогласие с посылом что
Ударимся в крайности.Стрелок вовлечен настолько насколько подготовлен и мотивирован, от типа оружия это мало зависит, если это его (стрелка) привычное оружие. ИМХО.
Давайте давать медальки всем, кто попал. Ведь у всех стрелков роль равнозначная, если попадают.То есть при попадании Ваша роль как стрелка значительнее, чем соперника, скажем, с вертикалкой?!
Я-то мы, а хозяин-то кто?Вы как хозяин
Как раз наоборот. Во всех правилах всех дисциплин, за одним исключением (о чем чуть ниже) - помпе выделено персональное упоминание, которое заключается в том, что ее использовать запрещено.помпа обделена вниманием
А меня бесит, когда двудульники, после стрельбы, стволы в носок ноги упирают.....не всем ,возможно нравится, когда в дуплетах,например, раздаётся клацанье помпы)))
Пропустил эту новость....Концерн Калашников для практиков аж целую помповую Сайгу придумал. Интересно с чего бы это?
в мануальный нарезной класс ipsc. там пока четких правил нет по типу перезарядки, вот все и развлекаются.Концерн Калашников для практиков аж целую помповую Сайгу придумал. Интересно с чего бы это?