• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные профиля

• Автор темы Автор темы vorscan
  • Дата начала Дата начала
Выкладываю свое стадо на ваш суд:-)

Профилям уже почти три года. А вот поюзать все не довелось никак. Может в этом году повезет. Вобщем все бы ничего, да вот сыреет краска на мокром снегу, и темнеет. Правда после высыхания снова цвет возвращается. Зато даже сырые бликов не дают.

Ну как вам?:bu:
Профиль%20кормящийся.jpg

Профиль%20кричащий.jpg

Профиль%20отдыхающий.jpg

Профиль%20сторожевой.jpg

Прошу простить за размер, не умею вставлять миниатюры в сообщения. Bams помоги, пожалуйста! Научи!

говорят в инете есть возможность найти и распечатать при наличаи соответствующего принтера
У меня есть белолобые. Есть раскройка полуобъемника для плоттера. А есть для обычного принтера и бумаги А4, печатать частями и наклеивать на профиль.

Пишите, если надо кому - залью. Качество - гуд! Размеры файлов небольшие.

• Like
Реакции: Dob
Мне, если можно на fridman@front.ru
Спасибо.

А может просто выложить где-нибудь на сайте?

C уважением,
Михаил "Shaman".

Я уже писал, что делал крой по контуру с фото гусей. Посмотрите раскраску "матросиков", и обратите внимание на белое подхвостье. Форма его на профиле пожалуй, самое важное.
Это скрины из фильма "Птицы".

Вложения

• 7.jpg
    7.jpg
    24,5 KB · Просмотры: 270
  • 8.jpg
    8.jpg
    23,5 KB · Просмотры: 368
И, вдогонку. У меня еще вот такая штучка сыскалась в архивах. Даже не помню откуда.:) Заранее прошу прощения у правообладателя.
Напечатать, вырезать, склеить.

Вложения

• profils.jpg
    profils.jpg
    27,4 KB · Просмотры: 365
Я как раз про эти полуобъемники и писал выше. Про них много говорили на форуме, и даже заказывали в мастерской на пленке. Ссылку смотри выше.

Я выкинул в свою папку на ФТП фотопрофиля. Там же и раскройка на А4 с фото белолобого. Каюсь, не мои, где содрал не помню.

Игорь научи вставлять миниатюры в сообщение, плиз!

p.s. Мой родственник облазил полмосквы в поисках этого фильма для меня, да так и не нашел лицензию. Плачу до сих пор! :-)

Всем, кто просил, скинул на мыло. Как, нормальное качество?

смотрел недавно как охотятся америкосы, обалдел- вместо профилей какие то белые пакетики с четной полосой ( похожа на изоленту?) привязаны к палочкам !!! И гусь активно подсаживался !!! Кто нибудь в курсе , что за "рационализация" такая.
Со стороны выглядело похоже на нашу свалку...

Как-то весной охотил на свере Карелии, пролет там неплохой, зная где садятся брали с подхода. Решил попробовать с профилями, под руками оказался только толстый картон, раскрасил углем из печки. Садились за милую душу.

Белый гусь.

Сей сюжет неоднократно показывали на телеканале "Охота и рыбалка". Америкосы охотятся на белого гуся, которого у них равелось немеряно после, кажется, 10-летнего запрета в прошлом веке. Сии мешочки на ветру активно "полощутся", создавая иллюзию кормящейся стаи. Вот и весь секрет. Кстати эту тему уже обсуждали на форуме.

А мне знакомый рассказывал, что видел чучела, сшитые из черной материи. Внутрь вставлен обыкновенный воздушный шарик. Кто нибудь видел такие, и как они работают?

Кто-нибудь имел опыт изготовления гусей"скорлупок" из папье маше? Ща начал делать , думаю серой грунтовкой покрыть . Как думаете не развалиться? Говорят быстро краска схватывается .

При условии если пасмурная погода и засидку делать перед профилями в м.30-50 по лету гусей.

Нет невидел, видел форму из проволки 0,5мм обшитую черной тканью.

Резал с тонкой фанеры и опаливал паяльной лампой - голову, шею и спину почти в черный цвет, брюшко посветлее. Корефан вообще из отодранного от пола ДВП делал: одна сторона не крашеная, вторая - коричневая. И ничего, идут.

Не стал новую тему плодить. Такие вот гусики получились. По форме наругайте/похвалите.
Еще вопрос: колышек-протез хочу мастикой битумной облить, а? Чем грунтовать? С краской и лаком, вроде, определился, но если есть положительный опыт с удовольствием послушаю. Вобщем, подскажите как толково оживить этот продукт межсезонного рукоблудья. Фанера 5,10 делал из обрезков после ремонта.
2_Xt96JTAH7rmAD5fyZzJ6kGSLMXY=_3d36e_37407e6e_orig

Назад
Сверху Снизу