Kfin
Завсегдатай
- С нами с
- 01/12/08
- Постов
- 7 495
- Оценка
- 1 131
- Живу в:
- Санкт-Петербург. Купчино.
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- Mурка
- Собака(ки)
- РОС Ватсон
Смайлики не вставляются)) Но считайте, что я ржу)))и турелью он является сам .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Смайлики не вставляются)) Но считайте, что я ржу)))и турелью он является сам .
Надеюсь, что это именно так!надеюсь тебе хватает мудрости понять , что высказывая пусть даже альтернативное мнение , отличного от твоего , мы не пытаемся каким-то образом наговорить гадостей . Мы спорим , в хорошем смысле , и именно это ценно в отношениях .
Ну да , видел ! Не мальчик , но Мужчина ! Я и сам несколько крупнее среднего , но со стрельбой из карабина не очень , даже знаю причину .Андрей , ты Леху вживую видел ???
По другому вообще не вижу смысла общаться .Надеюсь, что это именно так!
Ладно, что бы небыть голословным предлагаю следующее:Потому, что если подранки были у меня, значит они должны быть у всех!
Ясли у меня по пьяне не встал, значит и у всех не стоит!
И теперь все кто стреляет на дальние дистанции и стреляет результативно, то это случайно, да вам повезло, да не может быть.
вот, это уже мужской разговор!!!Савлю 500 евриков, если Вы пять раз подряд попадёте(с тем же оружием, с тем же патроном, стоя, с рук, без всяких обвязываний ремней вокруг рук) на 350 м. в круглую мишень диаметром 70 см.
то насколько помню эта первая ваша тема с отчётом об охоте где вы стреляли на такую дистанцию
Зная среднюю величину лося и зная свои прицельные данные всё просто.отсутствует изложение как определялась дистанция выстрела.
Антон, так это был бы уже не отчет, а детализированная инструкция для загонной охоты с привязкой (условной) к данной местности.если бы отчет был изложен более корректно, все расписано, рассказано - то он мог бы стать и неким пособием как действовать в нестандартной ситуации, какие подготовить средства для повышения точности и т.п.
На глаз - Глазомерное определение. В тех местах, где бываешь часто, понимание расстояний до того или иного ориентира уже в подсознании. Но все равно нужны постоянные тренировки.Но в повествовании отсутствует изложение как определялась дистанция выстрела.
Все очень правильно написано! А если вообще отказаться от охоты, то возможность сделать подранка равна нулю! И это очень даже правильно! Даешь вышивание крестиком! Знаете, отличнейшее занятие, успокаивает, развивает моторику, а самое главное подранка никогда в жизни ни сделаешь!Статистика вещь упрямая, и она говорит, что с увеличением расстояния возможность сделать подранка растёт на порядок.
А можно Вас попросить выложить скан "Инструкции"?в некоторых редакциях Инструкции
Ну как у нас определяется все на Руси матушке конечно в "локтях" не иначе!отсутствует изложение как определялась дистанция выстрела.
Леша, ты видимо круто обогатился, даже не обогатился, а нажился с коррупционной составляющей или в ущерб кого-то! )) Я охреневаю от подобных высказываний.неверно думать только о наживе.
А никакой, я уже писал, что надо начинать перепрофилировать хобби охоту в хобби вышивание.Какой пример мы подаем другим охотникам вживую, а затем и на страницах интернет-ресурсов?
А Вам видимо надо все расписать по часам, с явками и паролями?В общем, если бы отчет был изложен более корректно, все расписано, рассказано
А вот это предложение конечно перл, даже супер перл! И особенно вНапример в данной ситуации можно было и опорой воспользоваться для стрельбы и измерительным инструментом, что бы заранее определить расстояние и описать местность ,
Видимо охотник должен заранее, промерить рулеткой место стрела........... нет слов!что бы заранее определить расстояние
Стоп! Мы вообще в разделе "Отчеты" или в разделе "Объяснительная"?Значит надо указывать что местность изучена, рельеф безопасный, хорошо просматривается и т.п.
Уверенно или не уверенно решать должен каждый сам для себя. Я уже писал и даже предлагал не превращать темы отчетов в обсуждение, осуждение и в разбор полетов. Если проведенная охота соответствует Правилам охоты, то поздравь автора с успехом! Если жаба душит и гложет зависть - пройди мимо или если уж очень горит задница с желанием высказаться, то создай отдельную тему и изгаляйся согласно Правил форума.Сейчас это все выглядит, к сожалению, не очень уверенно...
человек уже колбасу вялит с этого лося
Это только для Алексея предложение или для всех желающих стрельнуть на 350 ?Ладно, что бы небыть голословным предлагаю следующее:
Савлю 500 евриков, если Вы пять раз подряд попадёте(с тем же оружием, с тем же патроном, стоя, с рук, без всяких обвязываний ремней вокруг рук) на 350 м. в круглую мишень диаметром 70 см. Супер стрелки и на то есть суперстрелки, что без проблем повторяют свои достижения, а я, как "диванный яйцечёс" порадуюсь за Вас.
Нее, хватит и Алексея. Круг на 70 см уж очень большой, а сибирских стрелков я знаю не по наслышке.Это только для Алексея предложение или для всех желающих стрельнуть на 350 ?
Видимо охотник должен заранее, промерить рулеткой место стрела........... нет слов!
Помнишь пару лет назад Серёга Леший на 300 метров с открытого прицела с рук в лист А 4 пули уложил, ну а в круг 70см на 350 грех не попасть.Ну наверно кто первый, (Лёха вне очереди!!!)
Эх блин сорвалась халяваНее, хватит и Алексея.
Попробую! На камеру запишу! Самому интересно!ну а в круг 70см на 350 грех не попасть.
А, попробую!Савлю 500 евриков, если Вы пять раз подряд попадёте(с тем же оружием, с тем же патроном, стоя, с рук, без всяких обвязываний ремней вокруг рук) на 350 м. в круглую мишень диаметром 70 см.