Al-drhunteromsk
Участник
- С нами с
- 08/09/14
- Постов
- 1 085
- Оценка
- 187
- Живу в:
- Омск
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 66
- Оружие
- Разное
- Собака(ки)
- Нет
В Индии башня стоит(кто-то построил(инопланетяне?).Кто знает, где можно найти чистое железо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В Индии башня стоит(кто-то построил(инопланетяне?).Кто знает, где можно найти чистое железо?
имхо, столб, а не башня)))В Индии башня стоит.
нас на@ли, расходимсяhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Железная_колонна_в_Деливсе в Индию?
"Принадлежащие гражданам Российской Федерации оружие и патроны должны храниться ... в ... сейфах, сейфовых шкафах или металлических шкафах для хранения оружия, ящиках из высокопрочных материалов либо в деревянных ящиках, обитых железом". "Оружие" в единственном и множественном числе пишется одинаково. Т. е. "оружие" начинается с одной единицы.
Одна единственная единица оружия в скольких ящиках должна храниться по тексту правил?
Читаем дальше.
"Оружие должно храниться с использованием механических устройств, запирающих на замок составные части оружия и обеспечивающих блокирование возможности производства из него выстрела".
Те же яйца. Сколько блокирующих устройств должно быть на каждой (начиная с единственной) единице оружия. Написано как-бы однозначно - "устройства" во множественном числе. Хорошо, будем считать, что на каждом ружье д. б. несколько устройств.
Технические требования "запирающих на замок составные части оружия и обеспечивающих блокирование возможности производства из него выстрела" должны выполняться лишь при комплектном применении этих устройств на одном ружье или каждым устройством в отдельности?
Продолжаем - "с использованием ... устройств". Возвращаясь к предыдущему посту - устройств обязательно внешних или можно использовать устройства, входящие в конструкцию оружия? Неопределенно.
Дальше читаем само техническое требование "запирающих на замок составные части оружия и обеспечивающих блокирование возможности производства из него выстрела". Из текста требования никак не следует, что блокировка выстрела должна запираться на замок. На замок требуют зачем-то запереть неопределенные составные части и при этом параллельно блокировать выстрел произвольным вообще говоря образом.
А что такое составные части? читаем ГОСТ 2.711-82 (действующий). Для ружья СЧ будут сборочные единицы, детали и различные комплекты (а если какой-нибудь ПНВ входит в состав и назван комплексом, то и такой ПНВ). И! Состав изделия (т. е. что будет составными частями) определяет разработчик.
Антабка - это составная часть. Масленка с вишером из комплекта, поставляемого с ружьем - это составные части. Кстати, паспорт на ружье, если он указан в комплекте поставки (да ещё в такблице комплектности ТУ на оружие) - тоже составная часть
Господин генерал, а можно масленку к антабке через замок, УСМ на предохранитель и на этом ограничиться? Ведь, как мы видели выше, нет ограничений на использование "механических устройств", будь они внешние или внутри ружья?
Кушать любит, как и все они....Его заставляют это делать?
Или он сам такой инициативный?
если видели, над документом есть кнопочки типа лайков и дислайков. Думаю, они не просто так
Ну почему же браслет, можно и просто заставить всех охотников поставить оружейные сейфы на охранный пульт ВОХРыСледующей законодательной инициативой будет снабжение ружья или стрелка электронным браслетом с маячком, дабы отслеживать перемещение.
Лучше построитьможно и просто заставить всех охотников поставить оружейные сейфы на охранный пульт ВОХРы
Ну почему же браслет, можно и просто заставить всех охотников поставить оружейные сейфы на охранный пульт ВОХРы
мне в петергофе тоже настоятельно предлагали))))р-не мне настоятельно рекомендовали воспользоваться услугами охраны жилища, и вместе с РОХа выдали памятку и рекламный буклетик с телефонами )
Ну почему же браслет, можно и просто заставить всех охотников поставить оружейные сейфы на охранный пульт ВОХРы
Ну это придется организовать провокацию с массовым хищением стволов из сейфов. Или с ОЧЕНЬ серьезными жертвами. А то пока что на почти 7 миллионов стволов похищаются из сейфов по 500 шт. в год (примерно) -Это следующий этап.
5 лет назад в Невском р-не мне настоятельно рекомендовали воспользоваться услугами охраны жилища
Мне это настоятельно рекомендовали ещё в 2000-м, когда я лицензию на второй ствол оформлял. После разъяснения менту, что я в 30 км. от пульта с ВОХРой живу и ко мне пол часа добираться только по сухому, чистому асфальту (который тогда ещё был, а зимой его бывает, заметает), тот от меня отстал. Но это было тогда. Глядя на сегодняшнюю "госдурь" и идиотские законы, ей принимаемые, я уже ничему не удивлюсь.мне в петергофе тоже настоятельно предлагали
Это смешно, но 0,007 процента.
О чем вообще речь?
Вот и я о том же. Самое главное - наполнение бюджета. Санкции же нам "на пользу""Правильно" стоят.
Леша!!! Братан!!! На тебя вся надежда!!! А мы, если что, скинемся, подмогнем...Один мой знакомый депутат, разрабатывает законопроект об обязательном, ежегодном страховании гражданского оружия.