• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вот и поправки подоспели: В России могут запретить владеть оружием судимым и наказанным за пьяную езду

• Автор темы Автор темы WantGun
  • Дата начала Дата начала
В смысле, что справка - бесплатно, а деньги - за осмотр платишь?
Я не поймать пытаюсь, а не понял, что означает бесплатность справки

nik_sv_baik, а власть знает, что она хочет? Вот она то точно хочет любви....извращённой...

Я не поймать пытаюсь, а не понял, что означает бесплатность справки
Wolkas, я же оговорился - "по сути". Речь о некой "частно-медицинской мафии", которая специально выдает справки психам за деньги. Мой вопрос в том и был, что справка нужна не из частной лавочки, а из районного психдиспансера, где ее выдаю за копейки любому, кто просто не состоит на учете.

--- Добор поста---

а власть знает, что она хочет?
Я не власть и чужие потаенные желания третьим глазом не вижу.

Речь о некой "частно-медицинской мафии", которая специально выдает справки психам за деньги. Мой вопрос в том и был, что справка нужна не из частной лавочки, а из районного психдиспансера, где ее выдаю за копейки любому, кто просто не состоит на учете.
да где же за копейки? я скрин с сайта районного пнд Василеостровского района приложил
900 рублей

Ну, тут каждому свое. Кому-то и 100 рублей существенно, а кто-то и 5000 уронит, поленится наклониться. Я бы и полтора рубля заплатил, лишь бы не стоять два часа в очереди с толпой абитуриентов (продлевался в прошлом августе) в рабочее та время. Но речь была не об этом.

Теперь справку от психиатора можно будет получить после двух недельного станционара.
Так где ж столько мест в стационарах взять? Сегодня только из хирургии вылезла, там филиал ада - люди в коридорах лежат (мне впрочем все-равно, лишь бы вырезали лишнее, но сначала несколько обескураживает). Не думаю, что в психиатрии мест куча, чтобы люди там себе отпуск устраивали.

И еще из мер "На местах" ткскзть - разговорилась с соседкой по палате, у нее ребенок в садик ходит. Так вот с сегодня ребенка можно привести только до 9.30, а потом забор запирают и до вечера никто вообще от туда не выходит. Особая мера после Казани.

У меня анализы показали наличие барбитуратов в моче, спустя 5 недель после приёма 20ти капель корвалола
Четвертовать! Дважды!:ag:
Лет пять назад в США случай был.
Не следует проводить параллели.
на основании результатов лабораторного исследования крови методами аналитической диагностики
Читал занимательную историю: водитель ничего в прибор не надул, но гаец повёз его к врачу. Врач предложил пописать в банку, но водитель сказал, что не хочет пи-пи, поэтому предложил либо подождать, когда он захочет, либо взять кровь на анализ. В результате его лишили прав за отказ от прохождения медосвидетельствования. В суде врач объяснил, что писать человек действительно не хотел, а кровь брать на анализ не стали, поскольку что-то у них там не то с химикатами или с оборудованием, поэтому главврач запретил брать кровь. Но это ничем водителю не помогло.
Какие именно положения новой методики, по-Вашему мнению, уступают положениям старой методики и каким именно?
Судебные перспективы очень печальны. Я одно время занимался "административками", очень это грустно...:(
лет 15 назад со мной долго беседовал психиатр, я заполнял тесты и по итогу получал свою "галочку"
Со мной никогда такого не случалось. Рискну предположить, что Вы. как первоход, чем-то не понравились врачу.:)
мозг эта такая штука , что человек вполне нормальный может сеюминутно, одномоментально сьехать с катушек. Раз и полный сумасшедший.
Это не значит, что у него возникнет потребность кого-то убить.
Можно. Если отказался от тестирования.
И понятые подтвердят, что отказался.;)

Так вот с сегодня ребенка можно привести только до 9.30, а потом забор запирают и до вечера никто вообще от туда не выходит. Особая мера после Казани.
Особая мера просто суперская!
Случается пожар, и даже при успешной эвакуации никто не может покинуть периметр. Так и прижариваются к забору...
Ии так: Двухметровый псих-убийца легко перемахивает через забор и начинает расстрел. Жертвы выбегают, но не могут разбежаться в рассыпную - они в загоне.

Это верх технического разума в нашей стране.

А за рубежом на эвакуационных выходах используются двери, которые можно открыть только изнутри. Замок есть, но ручка управления замком расположена только изнутри.

А коррупция - это злоупотребление служебным положением, дача взятки, получение взятки, злоупотребление полномочиями, коммерческий подкуп либо иное незаконное использование физическим лицом своего должностного положения вопреки законным интересам общества и государства в целях получения выгоды в виде денег, ценностей, иного имущества или услуг имущественного характера, иных имущественных прав для себя или для третьих лиц либо незаконное предоставление такой выгоды указанному лицу другими физическими лицами (ст. 1 ФХ от 25.12.2008 № 23-ФЗ "О противодействии коррупции").
И бабки в США стреляют на светофоре в водителя соседнего автомобиля!:an::ag:
Что ты вообще понимаешь в коррупции, кроме способности листами цитировать НПА?:agg:

--- Добор поста---

Речь о некой "частно-медицинской мафии", которая специально выдает справки психам за деньги. Мой вопрос в том и был, что справка нужна не из частной лавочки, а из районного психдиспансера, где ее выдаю за копейки любому, кто просто не состоит на учете.
А в чём разница между этими заведениями?:ag:

сколько недель не стоит садится за руль после приёма корвалола
Перед сдачей анализа ХТИ рекомендуют не есть выпечку с маком :)

--- Добор поста---

Цитата Сообщение от Дима ТАШ Посмотреть сообщение
лет 15 назад со мной долго беседовал психиатр, я заполнял тесты и по итогу получал свою "галочку"
Со мной никогда такого не случалось. Рискну предположить, что Вы. как первоход, чем-то не понравились врачу.
Было.. Уж не помню сколько лет назад. Девушка Психиатр задала вопрос "А по двуногим вы стрелять будете" Я чуть в ступор не впал соображая Рябчик, Утка и Гусь сколько ног имеют :)
Но сказал конечно же НЕТ :)

чуть в ступор не впал соображая Рябчик, Утка и Гусь сколько ног имеют
Так это...У них не ноги,а наверное всёж лапки?..:ag:
Уж гусь-то точно лапчатый:ad:
А так да,на очередном продлении за один день все прошел,а жара была в тот день,мозги плавились...
Ну и задаёт вопрос,что-то типа "кем приходится вашему отцу отец его брата",на что ответил,у меня батя давно ушел и в родственных понятиях я не силён:cc:
Выдали справку...

Одни сдают в бюджет часть навара, а другие - из бюджета кормятся
Лёша, мне думается, не совсем так!:ag: И те, и другие имеют "навар" с граждан, просто он по разному "оформлен"!
Кстати, государственные учреждения оказывают платные услуги, т.е. сосут две сиськи!:ag:

Только наблюдение и обследование на стационаре от 14 до 30 дней может позволить выявить психические отклонения у клиента. А отклонения (включая неврозы, психозы, фобии) есть у каждого. Всё общество больно...

Р.С. Только мест для размещения граждан столько во всей стране не найти.

Читаю комменты, такое впечатление, что психи с гражданским оружием чуть ли не главная проблема в стране, и поэтому все их реально ежеминутно опасаются. И требуют все больших ужесточений и ограничений.

Люди, с вероятностью 99,99% вы никогда в жизни не окажетесь с таким психом в одном регионе. А вот с нагибающими вас полицаями и нацгвардами будет встречаться регулярно.

Для рецидива обострения тревожного состояния.
[h=1]Предложения по ужесточению контроля за оборотом оружия от главы Росгвардии Виктора Золотова:[/h]
https://youtu.be/NONUsydPK_o

chayka,
у него же звезды на погонах большие.
Не, я все понять могу. И относится к нему можно по разному. Но, блин, он же какой-никакой, мужик служивый. Как-то та в общих чертах в оружии что-то сечь должен. А то системы хатсан и ланкастер... Ну это даже круче блондинки с динозавром 50на50.

nik_sv_baik, головка тыковкой.Вот про стрельбы в армии сказал правильно и на этом ему спасибо.А вот за то что до 21 года должен парень под маминой юбкой сидеть уже полная шиза.

Назад
Сверху Снизу