• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Прошу совета

• Автор темы Автор темы younghunter
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

younghunter

Пользователь
С нами с
16/02/07
Постов
9
Оценка
0
Живу в:
Москва
Для знакомых
Юрий
Охочусь с
2000
Оружие
ИЖ27ЕМ
Собака(ки)
Восточно-сибирские лайки
Хочу приобрести полноприводный микроавтобус для рыбалки и охоты, но и по городу чтобы можно было ездить. Колеблюсь с выбыром между Баргузин 4Х4 и Хенде Старекс 4Х4. Хотелось бы услышать все за и против той или иной модели. Заранее Спасибо!

Мало кто знает правильную транскрипцию HYUNDAI.
На мой взгляд вещи не сравнимые.Старекс надо брать посвежее,не старше 2001г.
иначе будет не цинкованый.

Нету лучше велика, чем Митсубиси Делика :)

Хюндай получше будет.Да и база у него славная -это ж первый паджерик!А соболь-поищи на форуме,был у нас один владелец! Правда теперь на Мазде В2500 рассекает,ау,Алекс из Павловска,куда пропал?

ИМХО , возможно немного не по деньгам , но мне предлагали , полностью оборудованную " Буханку " , импортная лебедка, резина, диски, в салоне - ну что в ресторане, люстра на верху.
Короче для рыб. охоты вещь :ay: .
Но ,уже был УАЗКА - готовый и в него вложено достаточно, менять свои труды на чужие не стал , а так комфортно отделанная тачка!!!
Потом кто то забрал, у меня друг о такой мечтал - не успел предложить,
возможно еще и делают под заказ???
Предложили бы раньше - сомнений не было бы, тем более спальные места, столик и пр.пр. удобства.
Посмотрел , помечтал но ,увы ,увы ,увы....
Всем удачи с выбором достойных вездеходов :az: :az: :az: !!!

Только не Баргузин , а иначе вместо охоты в автосервисе будешь время проводить .. имеется такой опыт млин
super_smilies068.gif

Прошу прощения , если кто не понял - " Буханка " т.е. УАЗ ,( военная медицина) .
Да все , во многом случае многие видели...

ИМХО Старекс будет экономичнее, комфортнее и проходимее.

А бухлобус ишо и дешевле

И за деньги Старекса можно еще и укомплектовать под себя:ay:

Для рыбалки и охоты - только УАЗ. Если нужно много места бери "Буханку".

Сам пользую Старекс 2003 г. в. но задне- приводный, очень доволен. Полноприводный менее экономичный, дороже на 5 т. и более шумный внутри. Когда выбирал очень долго мучился вопросом 4х4 или 2х4, но поразмыслив взял задне-приводный. Охочусь с собакой , вместе с друзьями и семьей, езжу на большие растояния 97% по шоссе. Но сразу предупреждаю что проходимость у него никакая, как решение проблемы, сегодня при поездке на пикник для тренировки по тарелочкам, от друзей узнал хорошо забытый вариант улучшения проходимости - ЦЕПИ, норвежского производства быстро съемные (телефон чела на Фучика мне дали). А кллеренс у него как у полноприводного, подвеска тоже. Комфорт и надежность совершенно не сравним с буханкой, а при поездках на большие растояние надежность становится на первое место. Дизель у Старекса прекрасный с турбиной и интеркулером. В городе ездить одно удовольствие, у жены СААБ, но и она при первой возможности садится на Старекс. Вывод мой такой, машину нужно вибирать строго под свои задачи, определившись куда, сколько и на какое время, но и цена конечно играет роль. Лично я рекомендую Старекс

Я на охоту езжу на буханке грузопассажирской, и для людей места достаточно, 7-8 человек, столик, и для собак. Так что выбирай для себя, себя если польше асфальт, то иномарку, если бездорожье то УАЗ.

А как насчет проходимости HYUNDAI 4Х4?

Класный сайт, много интересного. Большое спасибо.

Только не Соболь, Баргузин. ...вно изрядное.

Для охоты на чуть чуть и города старекс, для охоты "проломиться", бросить, проехать, залезть только буханка.

в точку!!! и я того же мнения... пусть даже и праворукий, зато японческие надежней.

Назад
Сверху Снизу