Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не, начали в 1999м новыеЕго вроде в России начали в 2001 продавать.
Абсолютно точное утверждение.Причем желательно, чтоб размер ноги был не бОльше 41го, так как одной ступней две педали накрыть-нефиг делатьКапраз, на дефах можно только передвигаться, ездить на них нельзя железный дровосек) деф может быть второй или третьей машиной, так сказать fun car но только не основой на каждый день
Ну - я же езжу...Капраз, на дефах можно только передвигаться, ездить на них нельзя
Если ступни горизонтально выворачивать?)Причем желательно, чтоб размер ноги был не бОльше 41го, так как одной ступней две педали накрыть-нефиг делать
Совсем нет, или у вас праворукий?Если ступни горизонтально выворачивать?)
Добровольно поменяли Tdi на TD5? Да, Вы ничего не знали о марке.А в 1998 брал б/у из Германии с пробегом около 100ткм. Тетка там ездила
А в 2001м взял сдуру новый,думал, что все теперь про них знаю, в Муса Моторс
Несомненно. Если 5,5 лет владения означает "ничего не знать", то даДа, Вы ничего не знали о марке.
Ну - я же езжу...
Опять абсолютно согласендеф может являться предметом фетиша, ибо рационального объяснения нет))
fun car
А в 2001м взял сдуру новый,думал, что все теперь про них знаю, в Муса Моторс
Как сумели?У меня оба были с ТДи
Ну вот так как то. если припомните, то их еще в Калининграде собирали.Как сумели?
Первый мой. Фото 1999г
Сергей это легко решаемо. TD 3.2 легко чипуется до 240 л.с. и 560 Nm. Штатно движок реально задушен до 200 л.с. в угоду экологии и снижению налога на ТС.Хищник,
на мой взгляд и прадик тоже унылое гавно, как и паджера)) чтобы ездить авто должно до 100 хотя бы за 9 сек разгоняться, даже если это здоровый полноприводный сарай
Есть Уважаемые ,мнение которых не изменится ни при каких обстоятельствах .....это легко решаемо.
как не странно ,повторюсь ...как приятно, когда у тебя коротнет АКБ,,,,,, а он ведь под подушкой водительского сидения.
Сергей это легко решаемо. TD 3.2 легко чипуется до 240 л.с. и 560 Nm. Штатно движок реально задушен до 200 л.с. в угоду экологии и снижению налога на ТС.