• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ленд Ровер Дискавери 2, прошу советов

• Автор темы Автор темы Arxangel
  • Дата начала Дата начала
Унылое не в смысле динамики. Оно всё по сути своей отталкивает. Говнокожа, говнопластик, говнодизайн....Ну и если больше 7 сек до 100, то это вообще не машина))))))

--- Добор поста---

Коля, Които сделали билинзу на ОДНОМ!!!! светодиоде! Ближний там-иппанический.....Но я удавился за её ценник)))))

если больше 7 сек до 100, то это вообще не машина
Есть у нас на сайте Уважаемый ,который покатал меня на вот такой СКАЗКЕ ..
images.jpg..
Ну или почти такой ..Немного доведенной до ума ..
NSX называется ...
С супер тормозами ,супер наддувами ,я сначала подумал что это космический корабль ,когда в салон забирался ..
а у дома моего что творилось когда он припарковался и немного порычал ..:ag::ag::ag:
У этой СКАЗКИ немного побыстрее 7 сек..
После того как мы немного проехали ,я понял чего же в этой машине не хватает ...:ag::ag::ag:
коробки с ПАМПЕРСАМИ для взрослых ..:agg::agg::agg: ...
По мне так лучше кататься на говнолине типа Паджеро -4 ..
во всяком случае штаны сухими будут ..:af:..
Кстати он тоже взял Паджеро-4 ..
Драйв конечно не тот ...Девчонки голову не поворачивают на улице и не бросаются фотографироваться ..

Ну мы же о машинах, а не о СКАЗКАХ говорим))))image.jpg
Этот веселее)))

как говорил мой знакомый владевший новым диско не долго - с ренджем у тебя должны быть всегда с собой деньги на эвакуатор до дома куда бы ты ни ехал)))
у него двухмесячный диско в лесу сам сдул пневму и лег на камень брюхом...кто немного представляет как домкратить 2,5т на пневме понимает кайф снятия с такой мели)) (за колесо джеком нельзя, под брюхо не подсунуть и ход подвески огромен тк пневма)

у тебя должны быть всегда с собой деньги на эвакуатор до дома куда бы ты ни ехал)
...:ag::ag::ag:..
Я же могу сказать ,что за все время использования ДЭФа из леса доезжал сам ..Не вру ...
Эвакуатор был ,обманывать не буду ,прогнил по нашей соли один штуцер у топливного бака ..Но это случилось у дома ..Выхожу и вижу лужу солярки под машиной ..
Обилие электрики и пневмоподвеска в Нашем климате с солью - катастрофа для машины (относительно Диско-3 )..

Анатолий, а сколько лет ты владел Д3?
С мнением соседей, друзей, информацией из интернета мы благодаря форуму уже всё выяснили)))) Хотелось бы, так сказать, от владельца, вживую))))

как говорил мой знакомый владевший новым диско не долго - с ренджем у тебя должны быть всегда с собой деньги на эвакуатор до дома куда бы ты ни ехал)))
Какие верные слова! :)
У меня друг есть, состоятельный, в МСк живет
Лет 7 подряд он угорал от Ренджей, живя в пределах МКАД
Так вот, стал он 15 лет назад мотаться в РБ на охоту. В основном Витебская. Км около 600 от МСК. Пару-тройку раз в год
НИ РАЗУ НЕ ВОЗВРАЩАЛСЯ НЕ НА ЭВАКУАТОРЕ :(
Теперь, давно уже, на ТЛК ездит
Другой приятель, питерский, гончатник. Возил все своих РПГ на Рейджах. Пять лет. На трех. Я один раз видел его на собственной машине, все остальные разы, много, на подменных машинах с сервиса.
Теперь лет пять, на Ф150, полет нормальный
Третий приятель, московский пойнтерист. Угорал от ЛР в целом, и от Диско, как раз 2, в частности.
Считал (а все почти пойнтерасты люди избыточно категоричные, ИМХО). что если у человека английс4кая порода, то и машина должна быть британская....
Короче дальше чем до Тулы или Вологды от МСК не мог отъехать, да и то зачастую назад на эвакуаторе
Теперь - Лексус, доволен как слон
Ну, а про Дефендеры...я могу сагу написать, повторюсь, их было два у меня.....
Могу сказать, что если инженеры-конструкторы, берясь за конструирование авто, не знают об электрохимической коррозии и законе сообщающихся сосудов (сальники, прочие резинки и качество сборки отдельная тема) то такую машину брать не стоит ИМХО
Правда может индусы теперь чего в этом ЛР_Ягуаре поправили, не знаю....Но у меня ни на одной из многочисленных Жигулей, которыми я владел во времена СССР и чуть позже, дворники с поводками и прочими гайками сами по себе на ходу не отваливались.
Да Дефе-отваливались, на новом причем

поджары онозначно "унылое" гавно
Хоть не в тему здесь, но все же поясните ПАЧЕМУ? Потому что дизель тише тарахтит, чем у последнего прадика? Или потому, что суперселект никто так и не придумал больше, а если и предлагает что-то подобное, то вдвое дороже? Или потому что в Дакаре уж много лет победа за ним? Может потому что сервисное обслуживание унылое и неинтересное, только в межсервисные интервалы и только расходники по регламенту за разумные деньги? КАСКО вообще не бодрит и не звучит суммой с красивыми нулями. И можно ездить скучая без спутника и не ссать когда оставил эту какашку у супермаркета. Вообще тоска!!!

Я же могу сказать ,что за все время использования ДЭФа из леса доезжал сам ..Не вру ...
Я тоже.
Особенно это в кайф, когда машине 7 месяцев от роду и у нее в лесу жидкость из бачка сцепления вытекает. Вся и сразу. Тк бачок лопается пополам. При "жутком" морозе в -2 градуса.
За 570 км до дому.

За 570 км до дому.
Олег ...:ag::ag::ag:..
Мы же уже это обсуждали ..
как бы это так помягче выразиться ...
чтобы не обидеть ..
Можно сказать ,что это КАРМА ..
Или перефразируя немного по другому ..
Повторюсь ,уже в 1000000й раз ...
ВСЕ ОТ БОГА !!!
И хорошее и плохое ..Если так случается ,значит это для чего то нужно ..
Еще раз перефразирую ,зная немножко ВАШЕ отношение к ДЕФу как к машине ...
Если ребенку все время постоянно говорить что он урод и дебил , то как Вы думаете что из него вырастет ???
Весь мир -это энергия ...
Вы льете (пусть и на неодушевленный предмет ,будем считать что это так ) негативную энергию ..
Неужели Вы думаете что он Вам не ответит тем же ???
МАШИНУ нужно любить ...
И принимать ее такой как она есть ,как ЖЕНУ ...
Именно жену со всеми ее недостатками ...
Любовницу можно поменять ,с женой все немного сложнее ...
Так и с машиной ...
не нравится продавай ...никто ни кого ни к чему не принуждает ...
весь смысл нашей жизни в ЭНЕРГИИ ...
Что мы НЕСЕМ НАШЕМУ миру ...
Независимо от сферы деятельности ...или приложения силы ...
Если Добро - то и получишь -ДОБРО , если зло и ненависть - то не обижайся ...
Это не я сказал и не относится лично к ВАМ ...
Это сказали 2000 лет назад ...
Суть не изменилась ...
Давайте постараемся без обид ...
Человек как был так и остался человеком ,меняются декорации ,смысл жизни НЕТ !!!
Имхо ..
НИКОГО не хочу ник коим образом оскорбить своими высказываниями ...
можете ,если Вам хочется считать меня сумаСОШЕДШИМ ..
как Вам будет угодно ..
Мы ВСЕ разные ,и мнения у нас тоже могут быть РАЗНЫМИ ...
сколько лет ты владел Д3
Почему владел в прошедшем времени ??
я купил его новым в 2004 году ,и сейчас он служит верой и правдой ...
Косяки и недостатки у него однозначно есть ...
могу список написать пунктов из 15 минимум ...
но при этом он как служил ,так и служит мне ..
пока ,подчеркиваю пока продавать не собирался ..
Есть в жизни еще один постулат для меня ..
..Относись к другим так , как хочешь чтобы относились к тебе ..(С)
Не я сказал ..
Я не идеален во многих проявлениях , но стараюсь ,во всяком случае делать так ,чтобы мне не было стыдно за то что я делаю ..Не зависимо ни от чего ..

Теперь я спокоен))))

Сосед по офису купил Рэндж новый не дешевый совсем, машине пару месяцев - одним утром под машиной масло - выдавило сальник коленвала .... ночью...летом...

Кстати по поводу ММС - у меня на новом Спорте через пару месяцев вспучилась пленка на эмблеме передней..смотрится жутко))) а менять по гарантии только со снятием кенгуру т.е. за мой счет...жаба....прикрыл ее доп фарами)))

Сосед по офису купил Рэндж новый не дешевый совсем, машине пару месяцев - одним утром под машиной масло - выдавило сальник коленвала .... ночью...летом...
"Если под продуктом британского автопрома с утра нет лужи масла-оно вытекло еще вчера"(с)
У меня в новом Дефе 110 масла в мостах от рождения вообще не было.
То есть не было даже пленки от масла. На ощупь через вывинченные пробки
Можно сказать ,что это КАРМА ..
Или перефразируя немного по другому ..
Повторюсь ,уже в 1000000й раз ...
ВСЕ ОТ БОГА !!!
я и говорю : "Любовь к ЛР сродни верованию". Не более того.
А верования обсуждать бессмысленно

Да уж, автомобили и автолюбители - смешные темы. То про Субару на 200 страниц, теперь ЛР...
По существу, один из учредителей у меня владел Рейнджем, взял у дилера 2х летку, и через 1,5 года перекрестившись сдал туда же, человек состоятельный, аккуратист в отношении к авто+на большинстве официалов в городе у него схвачено все, они к нему приползают со своими нуждами сами. Спрашивать, почему он продал ренж, который ему первые месяцы очень нравился, и пересел на немца, я не стал:9:
ТС
Инфы от реальных владельцев марки ЛР в топе достаточно, чтобы игнорировать данного промзводителя. ИМХО.

• Like
Реакции: BSV
Спасибо Bogdan, поржал от души)))
от знакомых много слышал приколов с ЛР типа упавший на колени руль, или три раза на эвакуаторе в сервис за один день, но здесь Мумусик отжег)))
Слава богу, что вовремя пересел на "унылое говно" на котором едешь и в говна и на дальняк с полной уверенностью в "говне"
А эвакуатор кукурузер видел только раз, да и то по причине отвала колеса из за му..ов шиншиков, не протянувших болты.

Последнее редактирование:
У меня у дефа которому в то время был токо год и 10 т км пробега болты крепящие руля раскрутились и руль заклинило на ходу, хорошо на проселке и на небольшой скорости, я сильно офигел от такого...Посадил болты потом на фиксатор резьбы и пока полет нормальный:)

Да, Bogdan, спасибо! Искренне поржал!
И ведь все-правда! И узнаю свои Дефендеры!!!! Все-так!
Теперь, когда вижу эти продукты на дороге , искренне радуюсь тому, что.......они не мои!! :)

Лебедев-известный долбодятел)))))

Да кто бы он не был, история хороша
Тем, что не мы ее участники :)
Хотя мои Дефы издевались надо мной не хуже, правда я в Улан Батор на них не ездил

Назад
Сверху Снизу