• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продление разрешения на оружие.

andr505, чёж тогда платил то? Жалобу составить? Коли такой умный зачем платить? А пришлось-правила такие,иначе пошлют в известном направлении. И жалоба ничего не даст-договор добровольно подписан,так что жалобы можно до второго пришествия писать.

Платил потому что умный :af:, время поджимает по продлению.
Своё как минимум верну обратно, как максимум другие больше платить не будут потом. А для вас могу продублировать победу в невском районе, нашего одноклубника

Вложения

• ЭЭГ не требуется.jpg
    ЭЭГ не требуется.jpg
    117,4 KB · Просмотры: 203
Вот и я умный и платил для максимального сокращения времени-а моё время очень дорого стоит.

Если бы знал раньше месяца за 2-3, то начал бы их долбать не торопясь.. Но как уже писал выше, заплатил, что бы закрыть вопрос с роха, но и оставлять это так не собираюсь.

andr505, Удачи :cg::cg::cg:

могу продублировать победу в невском районе
А есть более качественный скан, чтоб можно было распечатать и попробовать более конструктивно пообщаться с "врачами"?
Скоро надо будет гладкое продлевать, а в позапрошлом году, на лицензию охранника, отправляли на ЭЭГ. Не спорил, ибо платил не я. А тут кровные, и 800 рублей. Это два месяца оплаты телефона...

А сколько стоит с энцифалограммой и без нее?
Я оптом с водительской делал, поэтому у меня в среднем по 600 справка вышла. Интересно стоимость "розницы"

Ээг стоит 550руб в моем случае

в позапрошлом году, на лицензию охранника, отправляли на ЭЭГ
На лицензию охранника может быть и не получится от ЭЭГ отмазаться, а вот как частный гражданин, подайте доки чуть по раньше. заставят проходить ЭЭГ - жалоба в Роспотребнадзор по навязыванию платных услуг и в прокуратуру, по "нарушению порядка освидетельствования на наличие противопоказаний владения оружием". Быстренько всё пройдёте и врачей на кукан натяните жёстко. ( особенно по прокурорским делам)3. Нарушение порядка выдачи свидетельства о прохождении подготовки и проверки знания правил безопасного обращения с оружием и наличия навыков безопасного обращения с оружием или медицинских заключений об отсутствии противопоказаний к владению оружием -влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей либо их дисквалификацию на срок от шести месяцев до одного года.
статья 20.8 КоаП рф.

И будут посланы как все раньше. Много таких правдолюбов было, лично видел, и все были посланы по известному адресу, ну туда и дорога.

А сколько стоит с энцифалограммой и без нее
Полгода назад отдала 1000 р за охотничью медкомиссию вместе с ЭЭГ. Зря делала, у психиатра (Приморский район) требовали ЭЭГ только на лицензию охранника.

стрелец, вас не поймёшь, то надо все делать как положено, то правдолюбов пошлют куда то, неизвестно куда. Если вы привыкли что вами помыкают кто и как угодно, то не думайте что это со всеми прокатывает.

подайте доки чуть по раньше. заставят проходить ЭЭГ - жалоба
Воспользуюсь советом. Ибо всё равно раньше надо продлевать. Ибо РОХа заканчивается в июне сего года. Аккурат в разгар вакханалии с ногомячём...

Свагор, Для совсем непонятливых правила висят на информационных щитах в заведениях-диспансерах,лро. Там и смотрите, для экономии времени и денег.

стрелец, ваша проблема в том, что надписи на заборах вы воспринимаете как истину, не понимая элементарных вещей- в случае чего, ваши ссылки на эти картинки никого не впечатлят. И естественно эти надписи никак не могут содействовать экономии денег, так как предназначены для противоположного- изъятия денег. Одно удивляет, бумажки на заборах для вас авторитетны, а вот нормы права- нет. Но полагаю что вы лукавите, являясь заинтересованным лицом-сотрудником одной из контор, так как не верю в такую упертую тупость.

Ага, а ещё я готовить умею.

Клиентам на Удельной это не облегчит жизнь. Вон повыше один отписался,локти кусает , волоса рвёт и жалобы пачками строчит.Наверное готовить он не умеет.

стрелец, у вас ещё и галлюцинации? Можно цитату, где локти кусает и волосы рвёт и жалобы пачками строит?

Свагор, Слава, хватит кормить тролля. )

Назад
Сверху Снизу