Valdemar
Участник
- С нами с
- 02/11/13
- Постов
- 362
- Оценка
- 47
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Владимир
- Охочусь с
- 2013
- Оружие
- МР 27
- Собака(ки)
- АСС
я так понимаю, теперь только через госуслуги или можно как-то иначе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
можно как-то иначе
для медиков (псих-нарк) я выделил по 2 часа на каждого (с дорогой), медкомиссию самую близкую к работе, там же и хти сдал (30 мин)
а я вроде хронологию не расписывал, я писал сколько я времени потратил и то что это вообще не сложноИменно в таком порядке??!!
ну надо смотреть процедуру-регламент))но без хти в нарк дисп не принимают!
смотрите на себя ,вам же тоже пох... ,кто мешает накатать грамотную жалобу прокурору ,минздрав и т.д.т.п. мол заплатил деньги хотел что б молодая да упругая помогла с процессом а меня "прокатили" профанация и поборы денег и т.д. :agg:Был поражен наплевательским отношением.
Молодец)), победил таки!Ну что - мне отзвонились и отписались - услуга оказана
Распрягайся, Володя)). Через Госуслуги действительно стало всё много проще и быстрее.может кто-то подскажет с чего начать и как там со временем за 1,5 мес. ?... ох, ребят я прям напрягся
Не удивляйся. После того, как зарегистрировался на Госуслугах, нужно подтвердить регистрацию. Это делается либо заказным письмом, либо лично. Мне удобнее было лично прийти и подтвердить регистрацию. И делается это частенько именно в Пенсионном фонде.отправляют чуть ли не в пенсионный,
жалобу. В понедельник мы ее отправили. Так что мне не совсем пох...