Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
с актом будем думать..............."
Он перечисляет:" мед.справка, акт осмотра участковым (!)...."
с актом будем думать.......
совершенно верно- в перечне предоставляемых заявителем документов нет акта..Начинаю рассказ о том, что про участкового в перечне ни слова, ничего не знаю...
и это совершенная правда- акт быть должен..."Ну как же?! раз в пять лет акт от участкового должен быть!"
А я , блин, как черезчур законопослушный, НЕДЕЛЮ бегал искал этого участкового! Еле нашел..я ответил что его в списке документов которые на госуслугах указаны нет,на этом вопрос закрылся.
Вот это очень интересует. А где можно почитать про это постановление и что конкретно подразумевается под "оборотом"?Заодно уведомление вручил(под роспись) о запрете оборота с 25.05 по 25.07.
Нет, Виктор, не законопослушный, а очень невнимательный и законы незнающий.А я , блин, как черезчур законопослушный, НЕДЕЛЮ бегал искал этого участкового!
Купля-продажа, дарение, хранение и ношение, транспортировка. Из всего можно только хранить в тот период.и что конкретно подразумевается под "оборотом"?
Мне в экспедицию самолетом лететь придется и возможно в этот период((.
А где можно почитать про это постановление и что конкретно подразумевается под "оборотом"?
оборот оружия и основных частей огнестрельного оружия (далее - оружие) - производство оружия, торговля оружием, продажа, передача, приобретение, коллекционирование, экспонирование, учет, хранение, ношение, перевозка, транспортирование, использование, изъятие, уничтожение, ввоз оружия в Российскую Федерацию и вывоз его из Российской Федерации;
12. Запретить с 1 июня по 12 июля 2017 г. и с 25 мая по 25 июля 2018 г. в субъектах Российской Федерации, на территориях которых вводятся усиленные меры безопасности:
а) оборот гражданского и служебного оружия и патронов к нему (за исключением экспонирования, учета, хранения и изъятия гражданского и служебного оружия и патронов к нему, передачи, перевозки, транспортирования, использования, ввоза в Российскую Федерацию и вывоза из Российской Федерации спортивного огнестрельного оружия и патронов к нему в целях подготовки и проведения всероссийских и международных спортивных соревнований по стрелковым видам спорта, а также передачи, ношения, транспортирования и использования гражданского и служебного оружия и патронов к нему при исполнении работниками юридических лиц с особыми уставными задачами возложенных на них федеральным законом служебных обязанностей по защите жизни и здоровья граждан, собственности, по охране природы и природных ресурсов, ценных и опасных грузов, специальной корреспонденции);
Из всего можно только хранить в тот период.