• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продление разрешения на оружие.

отдельно в каком-то диспансере
Отдельно в дурке на Удельной.
Я проходил в Москве, так как по месту регистрации. В Питере 600 рублей нашел клинику с терапевтом. В Москве 1300. Ну и псих и нарк отдельная статья расходов))))))

в Выборгском лютуют :)

мне эти 550 руб раз в 5 лет, не шибко то и напряжно было отдать, но хочется борзого глав врача осадить :9:
у них там конвейер прямо... в кассу очереди, стригут капусту :cool:

почитал как его вообще проводят и лишний раз убедился, что его там делают на отъеби..
геля на голову не лили, значит контакта нужного не было в комнате через окно шпарило солнце так, что мигающего диода я вообще не видел, а это типа какой то раздражитель должен быть, для снятия результата и проводили обследование не более 3-5 минут.
а если кратно, то должно быть так:
Электроэнцефалограмма головного мозга – это безопасная и абсолютно безболезненная процедура, которая занимает примерно 20 минут времени. Проводится она, как правило, в затемненной комнате. Пациент усаживается (или укладывается) на специальное кресло, голова смазывается специальным гелем и на нее надевается шлем с электродами

занимая 550руб (которых у меня не было)

расписочка имеется? ))

и поборы прекратятся, чего думаю будет достаточно.

Было бы отлично!

договор это добровольное согласие сторон,

кстати да! Предъявленный договор без протокола о разногласиях/несогласии с условиями поставит точку в громком деле!))

так он же не оспаривал, вот и результат... Написал бы в протоколе- с вменяемым правонарушением не согласен, с

Так ему так и предложили сделать. Волхов город маленький, дяденьки взрослые, друг друга знают. Так что ему так и сказали - хочешь пиши, мы будем разбираться, но ствол сдать до момента завершения разбирательства. И причем только в утиль! На ответственное говорят не возьмем, не тот случай. А если окажется что ты прав то к тому моменту выдадим тебе бумагу, что ствол ты сам добровольно сдал в утиль по причине окончания действия РОХИ, а мы приняли и оплатили тебе кстати денежную премию, причитающуюся по закону! Вот расписка о получении!

Ну разве не красота? ))))

но ствол сдать до момента завершения разбирательства.
на каком основании то? все это- сказали, не сказали, предложили- ровным счетом ничего не стоят.

И причем только в утиль! На ответственное говорят не возьмем, не тот случай. А если окажется что ты прав то к тому моменту выдадим тебе бумагу, что ствол ты сам добровольно сдал в утиль по причине окончания действия РОХИ, а мы приняли и оплатили тебе кстати денежную премию, причитающуюся по закону! Вот расписка о получении!
ахинея какая то..
с таким же успехом придете с заявлением на продление, а вам скажу можем принять только на водительские права, а потом.. далее по тексту..
не принять на хранение не могут, да и нет причин сдавать, изъять до вступления в силу второго постановления- не могут-нет оснований, если окажется что прав, будет дальше пользоваться оружием, т.к. в утиль ничего не сдавал, и какое окончание срока РОХа? привлечение к ответственности не лишает и права и обязанности и владельца и ОЛРР продлить разрешение.

короче все на уровне ОБС..

Электроэнцефалограмма головного мозга – это безопасная и абсолютно безболезненная процедура, которая занимает примерно 20 минут времени
Какой-то бред. На прошлой неделе проходил все диспасеры . Даже намека это не было. Да и разговоров среди собравшихся перед кабинетами разрешителей не было. Думаю, это самодурство.

Думаю, это самодурство.
так я в этом уверен, но стоять там и что то им доказывать я не стал, потому что они как дауны твердят одно, глав врач сказал....
пошел бы ругаться к глав врачу, может бы и сэкономил 550руб, но это не наш метод, нужно наказать

они как дауны твердят одно, глав врач сказал....
Так может быть написать заявление в прокуратуру на нарушение законных прав. Но, неизвестно как это потом может обернутся через 5 лет.

пока написал куда написал, потом еще черкану, хочу увидеть окончательное решение по первому обращению.

отправил по ГУ заяву на продление нарезного и все сканы тоже, проходит 2 недели - тишина...Звоню сегодня - девушки вы про меня не забыли? - ой, у нас сбой системы был...Но счет на оплату сегодня прислали, я и оплатил через ГУ с 30% скидкой. А в 15-50 звонят - вам надо по новой заявление подать! и поторопитесь у вас срок заканчивается РОХи. Залез в комп глянул все платежи прошли. Вот хрен им! не буду ничего подавать больше! пусть принимают те заявления от 5.02. и пусть попробуют привязать мне просрочку!

почитал как его вообще проводят и лишний раз убедился, что его там делают на отъеби..
Электроэнцефалограмма головного мозга – это безопасная и абсолютно безболезненная процедура, которая занимает примерно 20 минут времени.

Во, надо было тоже записать. Можно было бы в Роспотребнадзор настучать на некачественное оказание услуги. ))

По сути - согласен со Славой. Для судебных перспектив нужен письменный отказ в выдаче мед. заключения без ЭЭГ. И время до окончания срока действия РОХи. А так - договор подписан, значит, клиент с условиями согласен, остальное - от лукавого.

Не думаю что здесь полно профессионалов в проведении данной процедуры, всё больше болтовня от незнания или, что хуже, поднятая с интернета. И это вместо того чтобы сделать что положено и закрыть вопрос.А то жалобы, суды, бумаги, адвокаты. Видимо времени и денег лишних полно. Ну флаг в руки и барабан на шею.А на Удельной без шапки бумагу не дают.

стрелец, без шапки никак, как и без рапорта участкового, а для самых умных- 2 сержанта с дубинками.

И это вместо того чтобы сделать что положено

Андрей, Вы достали ей-богу. Мы ознакомились с Вашей позицией, она не основана на нормах права. Никто не против сделать то, что положено. Но делать то, что не положено, за деньги - сродни проституции, только наоборот, мы не зарабатываем деньги, а тратим.

в затемненной комнате. Пациент усаживается (или укладывается) на специальное кресло, голова смазывается специальным гелем и на нее надевается шлем с электродами
мне все так и сделали. гелем измазали все что можно - и уши, и руки, и голову:ag:. И мигали, и не мигали, и дышал и не дышал - и все это в полнейшей темноте.
Видать вы там побурчали - на вас сэкономили:)
О том что эту фигню проходить не надо - узнал на форуме только после того как прошел всю медкомиссию.

вам надо по новой заявление подать!
странно, счет выставляется на основании заявления, ему и присваивается уникальный номер. Мутят что-то:)

Оплата привязывается к заявлению на гу, так что подав новое, оно по идеи будет не оплачено.

сделать что положено и закрыть вопрос
давно удивляюсь вашим ответам, вы как на другой планете живете и более того, несете в массы "культуру" преклонения перед чиновниками ;)

вы из текста еще не поняли, что эта шапочка не требуется, а её ЗА деньги заставляют пройти!

проведении данной процедуры

по фиг на то как она должна проводится, она вообще не должна проводится в нашем случае.

Видимо времени и денег лишних полно

вникните в суть и поймете, что вы пишите ерунду... с вас же стригут эти деньги, это у вас много времени и денег, что бы проходить эту процедуру и платить за нее.

А на Удельной без шапки бумагу не дают.

если есть такая категория людей, которые считают, что если врач сказал, значит нужно делать, то не удивлюсь, что скоро могут к шапочке, добавить платную клизму :agg: а чо, пипл хавает, нужно стричь капусту :ag:

Если счет прислали, то и заявление твое нашли значит.. я так думаю
они нашли его сразу после моего звонка. а 2 недели тянули видимо хотели оплату не через ГУ....
Оплата привязывается к заявлению на гу, так что подав новое, оно по идеи будет не оплачено.
тоже об этом подумал...И ведь если подам новое то срок пойдет новый и до конца старого 24.03. я не укладываюсь, здравствуй штраф!
Поэтому первое зарегистрировано 5.02. оплачено 21.02. вот пусть от них и танцуют! А куда они там его по своей ошибке переслали и где искали( в районах у нас только гладкое, а нарезное в Тамбове) меня мало щекочет! В моем заявлении четко указано нарезное.

Не забудьте 05.03 ткнуть жалобу.

Назад
Сверху Снизу