Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Как дети ..-Что-нибудь решим.
Ага, это была первая часть "марлезонского балета" (кубок), в том же указе президента прописана и вторая - на ЧМ 18 -го. И с этим указом уже все знакомы, теперь самые "инициативные" через пол года, решили под роспись. Имхо пошли они лесом.Готовятся к ЧМ 2018 по футболу. В этом году уже была арт. подготовка с аналогичными мерами.
Слава, даже не его, это головняк другого ведомства, ну да ты в курсе))просто отсутствие рапорта это трудности участкового,
хотя размеры не регламентированы, да и патроны давно учёту не подлежат.))Мне до сих пор любопытно, какие размеры моего сейфа он указал в том рапорте, и какое количество патронов он у меня насчитал. )))
это росгвардия с учатсковым пусть сами решают, кто виноват)))Слава, даже не его, это головняк другого ведомства, ну да ты в курсе))
Думаю, что обо-всём писать полезно.:12:Как дети ..
Ну и зачем об этом писать ????
Народ меня первые 2 пункта застали в расплох, давно ли это и у всех?
а будет этот протокол как то влиять на дальнейшую охотничью жизнь, ведь административка как никак?
Встречал таких в очередях...Скандалы, ругань, мат(себе под нос)....но- уходили все со словами "буду обращаться к родственникам с компами" Иначе- жопа!если моя секта не позволяет мне регистрироваться на ГУ?
это от глупости.. я тут недавно перезжал и перерегистрировал оружие, ничего страшного, приняли и без ГУ, так как в законе и регламенте про них ни слова. Причем без скандалов, ругани, мата и уходов.. Надо быть спокойным, культурным, но настойчивым.Встречал таких в очередях...Скандалы, ругань, мат(себе под нос)....но- уходили все со словами "буду обращаться к родственникам с компами" Иначе- жопа!
Докатились, во Всеволожском ОЛРР сегодня сказали следующее:
подача заявления теперь только через сайт госуслуги
КоАП РФ написал(а):либо предоставление заведомо недостоверной информации - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.