Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Конечно расскажет, а вы бегайте, ловитеВ разрешиловке расскажете.
а там требуют рассказывать?В разрешиловке расскажете.
В списке документов на Госуслугах даже не упоминается этот документ.А главное-отловить участкового.
Они могут "мило" попросить, для ускорения процесса, "помочь" им, но Вы спокойно можете отказаться.В разрешиловке расскажете.
Хотя должны уложиться в месяц.Инспекторша после моего отказа припугнула тем, что мне тогда новые РОХи придется ждать 2 месяца.
Срок исполнения этой гос услуги две недели, через две недели или РОХи или письменный отказ, который они никогда не напишутИнспекторша после моего отказа припугнула тем, что мне тогда новые РОХи придется ждать 2 месяца.
значит на 31 жамкаем "пожаловаться"))В новом регламенте срок исполнения 30дней.
в ответ с улыбкой спросить: инспектор, с какой целью угрозами вынуждаете меня обоатиться к участковому, надеюсь не с целью вымогательства взятки группой лиц по предварительному сговору? это их так забавно пугает, обычно убегают из кабинета и возвращаются только с начальником)))Инспекторша после моего отказа припугнула тем, что мне тогда новые РОХи придется ждать 2 месяца.
Возможно, спорить не буду.В новом регламенте срок исполнения 30дней.
эта аббревиатура как расшифровывается?
Иди в сою разрешиловку и все будет хорошо )
переоформить(продлить) 30 дней
ад и пламень...
Буду знать!Нарезное оружие отстреливается раз в 15 лет!
Началось!!! Сегодня 2 раза пытался дозвониться до 75 ОП по двум телефонам из интернета, дабы узнать кто наш участковый и как его найти. Телефоны молчали как рыбы. Пошёл к горе сам... Получил от "Дежурного Дракона" бумажку с одним из молчащих телефонов и с графиком, когда нужно звонить... Ура, ждать не долго, сегодня с 18 до 20 часов...ад и пламень...