Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Боролся. совал вот это:кто то боролся с ними, какой бумажкой им в лицо совал
статья 20.8 КоаП рф.3. Нарушение порядка выдачи свидетельства о прохождении подготовки и проверки знания правил безопасного обращения с оружием и наличия навыков безопасного обращения с оружием или медицинских заключений об отсутствии противопоказаний к владению оружием -влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей либо их дисквалификацию на срок от шести месяцев до одного года.
Если хочется справедливости - заявление в Роспотребнадзор по поводу навязывания дополнительных платных услуг и в прокуратуру по поводу нарушения порядка выдачи медицинского заключения.вопрос то копеечный, но хочется справедливости.
Это чё за ерунда? Где такое написано?.Первый пункт около года, а второй всегда был, даже за два месяца нужно было!
первая реакции гос бюрократов, на мою жалобу
Это чё за ерунда? Где такое написано?
может чо и поимею с него
так он же не оспаривал, вот и результат... Написал бы в протоколе- с вменяемым правонарушением не согласен, сроки подачи заявления законом не установлены, фактически не нарушал, так как до даты действия разрешения еще Х дней.За несвоевременную подачу вкатали административку,
вот я напишу заяву (заказным письмом) на возврат денежных средств на свой расчетный счет,Точно ничего не поимеешь!
договор это добровольное согласие сторон, может вы сами захотели пройти ЭЭГ.то со всеми доками (договор и чек) подам в суд,
с какой стати- услуга оказана.вот я напишу заяву (заказным письмом) на возврат денежных средств на свой расчетный счет
что значит незаконно- взяли по договору, все законно.если будет решение, что деньги с меня взяли не законно,
ах фантазии и мечты.то подождав немного подам в суд на возврат денег с % (правда там копейки), а в суде влеплю еще моральный вред, потому как испытывал моральные страдания, занимая 550руб (которых у меня не было) на ээг , а меня вынудили его сделать
как минимум испорчу им кровь, и поборы прекратятся, чего думаю будет достаточно.
давайте мы с вами запишем что я в качестве врача буду требовать у вас миллион долларов и вертолет до лас-вегаса?у меня аудио запись, где я говорю что мне это обследование не нужно, а они говорят, что распоряжение глав врача и без него не как - это прокатит?
осталось доказать факт навязывания, а не то что вы сами захотели пройти ЭЭГ))Навязывание услуг
лжесвидетельствование это уже УК. И свидетелей чего вы найдете, т.е. как вы представляете их показания по факту навязывания доп услуг?думаю сотню свидетелей найду по нашему району
ну не свидетелей, а "подтвердителей", того что без ээг не давали справку, не мою конкретно, а им как и мне.лжесвидетельствование это уже УК
нет таких лиц, участвующих в деле.. свидетели есть, их предупреждают об ответственности, а вот подтвердителей нет.. скажу больше- вызов свидетелей в суд по гражданскому делу это исключение из правил.ну не свидетелей, а "подтвердителей", того что без ээг не давали справку, не мою конкретно, а им как и мне.
типа доказать что у них это было поставлено на поток.
Будем надеяться, что этого будет достаточно. Ну или пусть будет хоть каплей в ручейке, а то ведь под лежачий камень мода не течет..как минимум испорчу им кровь,
Кто свидетель? я свидетель.. а что случилось?ез ээг не давали справку, не мою конкретно, а им как и мне.
Недавно буквально все проходил , даже разговора про это не было .Ну и мне в ответ, что без кардиограммы мозга справки не будет.