• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продление разрешения на оружие.

На будущее гланое не прозевать срок. Т.е. теперь и нарезное , а с ним пожесче правила
Те же самые "правила".

за участковым не бегал, и рапорта от него у меня нет.
Завернут?
На основание чего? В перечне подаваемых документов рапорта нет.

жить и знать, что участковый должен нагрянуть
Прям 39ый год)))

за участковым не бегал, и рапорта от него у меня нет.
Завернут?
Нет!
Просто самому не удобно - жить и знать, что участковый должен нагрянуть.
Даже голову не ломаю!
Перерегистрировал нарезное, гладкое и ОООП, продал нарезное - даже не знаю, есть ли участковый по месту моего проживания!:ag:

Продублирую и тут, ибо имеет отношение к
22201873_20501.jpg

22201873_20509.jpg

Особо обращаем внимание на конец первой страницы.
Но какие-либо действия с оружием в период - рекомендую предпринимать с особой осторожностью.
Просто если вдруг - имейте в виду что есть такой документ, согласно которому - кое-что все-таки разрешено. В определенные дни и для определенных целей.

Но за участковым не бегал, и рапорта от него у меня нет.
Завернут?

Формально - не имеют права. Акт осмотра - это вообще их внутренний документ, и как они его получат, это их внутренние проблемы.
С нового года этим вообще должна сама разрешиловка заниматься - приказ министра МВД есть, что росгвардия идет лесом и осмотры проводит сама, кроме условий труднодоступной местности где нет территориальных подразделений ЛРО.
Разрешиловка может вежливо попросить помочь акт осмотра получить, но не требовать. Это грубое нарушение регламента.

Последнее редактирование:
Ларионыч в другой теме разместил ссылку на фото бумажки - на ней написаны дни проведения матчей:
15, 19, 22, 26.06.2018 и 3, 10 , 14.07.2018

А не затруднит выложить скан постановления? Там по идее должна быть указана норма, которую Вы нарушили. Мне вот очень интересно. Спасибо.
Затруднит... Глянул а у меня ее нету на руках...:((( Да ну ее нах... Я уже о ней забыл

За участковыми бегать сейчас не надою. Им эту функцию отменили. Только в случае запроса ЛРР. А там даже не спросили. Кроме того я выше писал, теперь очудобно. Не надо на Галерной толкаться.

Гатчинское ЛРО.
Забрал разрешение.
Заняло реально пять минут.
Очереди нет.
Оружие не предъявлял.

Сейчас звонили из разрешиловки - напомнить, что в сентябре срок! Напомнили про месяц до срока. Зачем-то упомянула про ногомяч, говорил как закончиться - можно начинать собирать справки))) Чё во время чемпионата и поссать не дают?))) Но сервис порадовал))

Всем добрый день.
Вопрос ,может кто подскажет: подал документы в ГУ, получил приглашение от разрешиловки на 27.07. Но вот незадача - у меня в это время отпуск запланирован. Так суть вопроса такова - если я приду числа 8-10 августа, то бишь через 2 недели после назначенной мне даты, будут ли сложности? Разрешение кончается 12.08.
Заранее спасибо.

Surveyor, позвоните им, обозначьте суть вопроса. Первоисточник в данном случае лучше.

Разрешение кончается 12.08
Посещаете ЛРО до этой даты - поводов для неприятностей быть не должно. После - залёт.
Третий вариант - в эту дату - выпадает на воскресенье, поэтому не рассматриваю :)

голос из трубки тот еще источник))
Точно, вот поэтому и рискнул задать тут вопрос + фиг дозвонишься в ЛРО Фрунзенского района - третий день не отвечают

Посещаете ЛРО до этой даты - поводов для неприятностей быть не должно. После - залёт.
Третий вариант - в эту дату - выпадает на воскресенье, поэтому не рассматриваю

Спасибо! Сегодня удалось дозвониться до росгвардейской центральной городской разрешиловки - подтвердили что проблем быть не должно если успею до 12.08.

Я так из командировки звонил в фрунзенский лро. Проблем не возникло.

Мне интересно )) а в чем выражается "залёт". Лежит себе в сейфе.

а в чем выражается "залёт". Лежит себе в сейфе.
Незаконно лежит. Т.к. действующего разрешения на хранение (равно как и на всё остальное) уже нет. Любой контакт с правоохранительными органами - и этот факт может быть выявлен. Если будет выявлен - штраф.
А автор вопроса - собрался идти в ЛРО. Вероятность, что там прохлопают ушами нарушение сроков - стремится к нулю. Скорее заметят но простят.

Разрешение действующее есть, оно в разрешиловке :)

Lexs Lavrov, какому постовому или ГИБДД? Оружие же в сейфе?

Назад
Сверху Снизу