Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
это не я говорю, а налоговый кодекс, т.к. мы платим пошлину за выдачу разрешения, если отказ, то выдачи не будет и платить не за что)))А вы говорите, что
да ну ладно, на каком основании то?Ну и еще могут отказать,ежели дело затерялось
а как же дубинами по спине от двух сержантов в дежурке? чо, самый умный? сказали через гу, так что делай...Ну и пускай сами проводят,мне на кой,если есть специально обученные люди,которые за это деньги получают.
это общие правила, есть случаи когда решения об отказе в предоставлении ГУ быть не может как такового))http://legalacts.ru/doc/postanovleni...6032016-n-236/
16-ый пункт!
а вот такой казус-ребус....понимай как хочешь.т.к. мы платим пошлину за выдачу разрешения, если отказ, то выдачи не будет и платить не за что
ага, на год прав лишили за пьянку 31 декабря, а 1 января права вернули- год прошел)))Дело было в декабре, нарушение осталось в прошлом году, разьяснено так, что нарушения фиксируются по календарному году.
Вполне возможно. Сайт ГУ "приёмная" - распределяет по ведомствам. Саму услугу предоставляет ведомство. В нашем случае Разрешительное. И оно по Регламенту не может отказать в выдаче, если поданы все указанные в нём доки. НЕТ у них в перечне пошлины. Им по барабану, имеют право выдать и без чека (хотя устно чек просят). А ГУ ещё имеет контрольные и фискальные функции. Вот оно и бдит, тормозит "передачу" поступившего заявления, без оплаты, имхо не законно тормозит.Причём в лро инспекторша сказала, что заявителя они в компе "видят" только после оплаты..
могут, например условия хранения не соответствуют или 2 административки были или внесены изменения в конструкцию оружия... Короче оснований дофига.Саму услугу предоставляет ведомство. В нашем случае Разрешительное. И оно по Регламенту не может отказать в выдаче, если поданы все указанные в нём доки.
ага, на год прав лишили за пьянку 31 декабря, а 1 января права вернули- год прошел)))Дело было в декабре, нарушение осталось в прошлом году, разьяснено так, что нарушения фиксируются по календарному году.
год с момента правонарушения))
Всё верно. Проверка личности подавшего заявление в базе нарушителей проводится бесплатно. Если в базе отсутствует, то ждут оплаты пошлины и после этого начинают движуху.Подтвердилось, что без оплаты движухи документов не будет
ты прав, но я имел ввиду пошлину. Сформулировал не точно.Короче оснований дофига.
самокритика это похвально, а так согласен, много вас таких на посту)))пока я на посту,а таких г......и перцев полно.
не пойму я вас сами себе противоречите, то надо слушать служивых и выполнять все их прихоти исходя из страха перед дубинкой, то сами пишите что посылать надо- пусть сами все делают, раз им за это деньги платят))Самый умный,ты ,правдолюб ,я смотрю,,но не работает твоя правда,так что помалкивай....
....И любые твои законные заковырки разобьются о скальный гранит государственных служб,да и по праву-слишком много умников наросло,не к добру.
а можно цитату?Как говорил Остап Бендер ,таких умников ........надо,чтобы не портили жизнь другим.Сначала надо с бумагами разобраться а потом делом заниматься,иначе у нас не получится.
А я считаю что персонаж таки очень последователен в своей логике! А именно - все для себя любимого и путем наименьших затрат. Кому сам должен - "прости, брат" кто ему должен - "немедленно отдай, гнида".не пойму я вас сами себе противоречите
Я боюсь что тут увещевания неуместны.МлЯ, Андрей, ну ё-моё..
правда административку выписали, но не в виде штрафа, а предупреждение.
Тоже пригласили на получение(через ГУ подавал)сегодня получил свои РОХа на гладкоствол