• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ГАЗ представил внедорожный пикап Вепрь Next

• Автор темы Автор темы Osma
  • Дата начала Дата начала
ark71, мдя...эт точно....тяжёлый гад....почти тонна :agg: за то натуральный чугуний!!! ни намёка на люмиль..

Я видел как не только зилы, бтр, а мотолыгу засадить умудрились на наших грунтах по весне.. А тот же l200 и рендж при подобной доработке на саймексах точно проползет везде.
:agg: действительно, гусянка утонула, а л200 там проползёт, главное 33ие симексы поставить :agg:
буду сюда иногда заходить, некоторые люди пишут весьма недурные юмористические посты.

А тот же l200 и рендж при подобной доработке на саймексах точно проползет везде.
Аж два раза.
Написали бы Нива на 32-ых симексах- я б поверил.
С трудом.

По весу- это изделие весит 4 с небольщим тонны, причем может брать на борт 2.5 тонны, что вполне достойно.
Своего Пыжа 2-го в полном обвесе как то взвесил, -3100 кг. Удивился.

По виду, чем-то похож на Додж Рэм 2500 -
qlAKJsOV1Jxw.jpg

С весом конечно манагеры что-то напутали, нечему там сколь весить.
А по поводу движка, мой товарищ на свою шишигу поставил МТЗовский движок. Расход вдвое меньше чем у родного, а по асфальту спокойно бежит 90 км\час, большего и не надо. По нашим горам прекрасно справляется...

Женек, ты можешь из контекста только выдергивать и петросянить? Давай мы еще будем мерить все ТР1,2,3. Речь идет об авто для охоты. Из того что есть достойное на данный момент это Самурай питерский. Если ума нет, то и мотолыгу можно засадить, а если что-то понимаешь, то и L200 пройдет, не в стоке конечно.

--- Добор поста---

Аж два раза.
Написали бы Нива на 32-ых симексах- я б поверил.
С трудом.
Экипаж из Кабарды победил в Ладоге на ниве. ))))

С весом конечно манагеры что-то напутали, нечему там сколь весить.

От ГАЗ-66 и вес, там же все по военному рама и бампер такие, что деревья валить можно :)
Или оружие устанавливать, что бы не развалилось.

Ничего манагеры не напутали, танк был бы еще тяжелее.

Шишига очень не дешева в эксплуатации вне дорог,
подобный пикап на любителя.

Экипаж из Кабарды победил в Ладоге на ниве. ))))
Не удивлён. Нива- проходимец. Большой плюс в весе незначительном. На нормальной резине и с блоками в мостах ползёт практически везде, пока на брюхо не сядет, иль не утонет.
Я про короткую ниву.
Минус- мало места.
Разговор про ГАЗ.
Мне он понравился, но стоить будет как чугунный мост.

Не удивлён. Нива- проходимец. Большой плюс в весе незначительном. На нормальной резине и с блоками в мостах ползёт практически везде, пока на брюхо не сядет, иль не утонет.
Нива проходимец если в нее вбухать стоимость иномарки. Да в любой авто вбухать, если хочешь по говнам. Я не очень понимаю возгласы по поводу кто пройдет и кто сядет без доводов. Отчего тогда народ строит конкретно болотоходы с малым весом и большииииими колесами, если Садко везде проходит? На том же l200 стоит раздатка от П2, она зарекомендованная на все 1000% есть блокировки, понижайки. Поменять гп на 2.8 и если скинуть редуктор и поставить на перед полноценный мост, и прочее, то где он менее проходимец, чем данный газик, а по цене меньше будет. Да, за счет колес и просвета он дельше пройдет, но чем его тащить оттуда когда он сядет? ))))

но чем его тащить оттуда когда он сядет? ))))
Если головы на плечах нет, то засадить или утопить можно что угодно. Голова водителя - главный инструмент на бездорожье!

ви чтой-то имеете сказать против 204-го и его славного прародителя GMC 4-71 из самого Детройта?
Йа Йа!!! Докучи к шасси шишиги... которое, в свою очередь, из той же омерики... в девичестве имело фамилию Dodge WC-51, а в замужестве... в РККА - "Додж 3/4-ти":ag:

Да не может он столько весить! Если только для Армии бронированный делают. Скорее всего Эдуард прав. 6850-2500=4350. Вот это уже похоже, даже внешне "на вскидку". Ну а кобылы только максималку ограничивают. Для бездорожья и Куботы 20 хватило бы за глаза!!

Подкачка - плюс. Приехал с асфальта, сдулся и пополз. А если колеса в "семидесятки" переобуть то вообще отлично будет!

ПыСы. Ну да. МТЛБ застрял, а рендж с л200 проскочили это пять баллов! Ну если только подготовленные. Или механ МТЛБ заснет.)))

Последнее редактирование:
МТЛБ застрял, а рендж с л200 проскочили это пять баллов! Ну если только подготовленные.
Где написано, что где застряла мотолыга, то прошли л200? Читайте внимательнее. История с мотолыгой лишь пример, что нет такой техники где везде пройдет, а если довести до ума л200, то это вполне приличный вездеход. Если Бардак плавыет, то это не значит, что и вы поплывете на своем Газе. При всех ттх обсуждаемого агрегата можно найти или собрать более дешевый вариант.

Да не может он столько весить! Если только для Армии бронированный делают. Скорее всего Эдуард прав. 6850-2500=4350.
Так я и сравнивал его со Студером именно потому, что вес и грузоподъемность практически равные...НО!! Студер ТРЕХосный, а этот пепелац - ДВУХосный!!!:ag: Только я формулы не написал... а кто то подумал, что читать и считать не умею...:af:

Назад
Сверху Снизу