• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

УАЗ Патриот пикап

• Автор темы Автор темы бес
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
astap (Александр) ,
Собаку в багажник посадите, ей не так скучно будет
Им итак не скучно, ни тому ни другому, ни вместе ни поодиночке :er: . Я их в салоне вожу. Складываю сидение заднее или полностью или частично. Сядут и смотрят в окошко задумчивыми глазами, думают о своем, собачьем. Так что в кузове им никак не ездить :)

Struzhanin (Сергей) написал(а):
добавь еще 29 тыров и возьми МАЗДУ
Сереж, пикап не очень хочу (вернее не хочу совсем). Тем более, подруга жены работает в Евросибе, наслышан я про маздовский сервис... Хочу Ниссан Патруль, но на данный момент он больно дорог, по деньгам подождать придется года полтора (правда, ходят слухи, что к тому моменту его в нынешнем виде снимут с производства :( ). А жаль, все меньше остается настоящих мостовых джипов... :( Так что весной буду менять свой Патриот на Патриот дизель в полной комплектации, дальше буду посмотреть...

astap (Александр) написал(а):
Сереж, пикап не очень хочу (вернее не хочу совсем).
Тут вы с топикстартером расходитесь :)

Я бы то же порекомендовал полноразмерник-много более универсальная штука-и народ возить,и шмот закрыт от грязи дождя и любопытствующих,и салон в спальное место проще превращать,длинномеры возить опять же...А пикап хорош квадр таскать,снежик,да дрова с сеном...

Кухтиев Вадим (Кухтиев Вадим) ,
зато пикап проще мыть, что весьма актуально после перевозки мяса...

бес (сергей) ,ну не надо УАЗ. Если пикап то мазду или форд. У меня форд (мазда в2500), те предидущий.

минусы- в кабине места мало. Собаку в кузове возить будете? Кузов зачем- лосей возить? Для всего остального лучше полноразмерник. Разница у уазов ничтожна, а если потом кунг будете докупать (точнее- точно будете:) то и дороже полноразмерника выйдет. Зимой без кунга- снег устанешь выгребать, летом -боятся что с кузова что-то тиснут, пока на 5 мин в магазин пойдешь. Борта у УАЗа очень высокие, трудновато к поклаже тянуться. Из плюсов- сзади полноразмерные двери как на обычном патрике.
Из минусов- хоть туда все импортное напихай наши всеравно при сборке все изгадят. Да про это уже столько написано.
По стоимости запчастей мало что выиграйте, а скорее проиграете. Но если нравится- надо брать, но если потом не понравится- вспомните потом про советы форумчан:)

Да, в полноразмерном патриоте гора места, если ездить одному, вдвоем- то можно спать без проблем, в пикапе не поспишь, и печкой кузов не прогреешь.

Все мои муки выбора завершились покупкой опеля фронтеры В дизеля:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу