• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Любой кузовной ремонт

• Автор темы Автор темы KVV
  • Дата начала Дата начала
KVV, Вадим, с тобой отдельный вопрос ))))). Вэлкам, всё посмотрю и решим. Тебя ревизором не пропихнуть уже .

• Like
Реакции: KVV
Снял кунг с L200, нужно покрасить кузов изнутри. (можно просто антигравием черным или, чем предложите), обратно кунг поставлю уже сам. Можно цену в личку.

Tayga, Алексей, ничего не понял. Тел в ЛС написал . Жду звонка.

Ну раз первый не особо и торопится, тел ему отправил , то жду звонка towers.
Тел в ЛС отправил

Александру огромное спасибо. Сделали все очень качественно. + бесплатно подвеску диагностировали. Буду рекомендовать друзьям

Делал у Александра три ТО и пару мелких ремонтов.
Качественно, быстро и не дорого.
Тесть тоже по моим рекомендации, отдаёт свою машину в Авто Питер.

Что то тихо.....
А я на днях опять был в автопитер, менял тормозные колодки и профилактика ходовой.
Все банально скучно, качественно и быстро :ag:.
Спасибо!

Надо облагородить авто по кузову, а потом и подвеске, Александр скинь телефон в личку.

Cитуация стандартная: звонит жена, вся в слезах, разбили любимую машинку - хитрюшу в 32 кузове с пробегом 22 000....Главное, что сама не пострадала....Две правые двери в хлам, стойка, порог замяты как и часть заднего крыла...Поставили в ремонт 4 мая, вчера забрали :ab: Всем довольны - и ценой, и скоростью:yelclap:, и качеством.

На майских я допустил оплошность и уложил машину, сильно помяв бок:

изображение_viber_2019-05-11_17-13-22.jpg

Делал в Автопитере, все получилось быстро, не дорого и качественно:
изображение_viber_2019-05-24_16-34-50.jpg
(зеркало поставлю, как придет)

Александр отнесся, как к родному, учел все пожелания и особенности моей машины.

Респект и уважуха Саше!:yelclap:

Откалиброван стенд развал/схождения. Вчера проверил на своей машине.
Вэлкам !!!

У кого подзатертое лобовое стекло и не хочется его ещё менять, можно отполировать. Сколы от камней конечно остануться, а вот от щёток затиры уберутся. Особо это сильно мешает ехать , когда солнце "в лоб".
По городу цена от 6000/7000 руб. У нас 4000 руб.

Можно ли в комплексе поработать со сколами, царапинами ЛКП и кузов полирнуть?

Можно ли в комплексе поработать со сколами, царапинами ЛКП и кузов полирнуть?
Конечно можно и нужно. И лучше пригнать авто , по цене всё решим , применим всевозможные скидки для ПХ и сделаем )

а затертое стекло от ЗИЛ 130 , снятое сколько полировка может обойтись ?

plastik, Дмитрий ,сильно уюзаное стекло ?

сделаю фото , у нас их два . Зил собирается для леса не спеша. Хотелось бы от и до .Понятно что глубина царапин имеет значение.

plastik, Ок , жду фото ( хотя бы ).

Назад
Сверху Снизу