Но Од Вам дает гарантию на выполненные работы, и если Вас что либо не устраивает выможете прийти и раскачать вопрос в нужном вам русле
никто с этим и не спорит.
Только мне это совсем не грело душу когда я за 200 км от ОД при минус 20 тупо встал посреди поля с неработающим двигателем. В машине маленький ребёнок. Как там у юмористов : "...смеркалось"
Потом поездка на эвакуаторе за свой счёт, ведь ОД оплачивает эвакуатор только внутри КАД. Конечно всё отремонтировали, пожелали удачи. Потом отремонтировали ещё раз, слава Богу за КАД не успел уехать в этот раз
- эвакуатор бесплатно
. Ребёнка и жену на такси домой -700 р, ожидание эвакуатора прямо на съезде с КАД 2 часа, а на улице мороз за двадцатку и ветерок. Это хорошо что ехал уже на съезде и когда машина резго заглохла я успел на обочину съехать. А так представьте в крайнем левом ряду встал бы. Сколько времени прошло бы до приезда мне в корму другой машиной.
И всё потому, что ОД криво поставил сигналку, смотав провода изолентой в машине стоимостью под лям, которая глючила коротила и выбивала предохранители, после чего машина сразу глохла и вставала как вкопаннная.
На предыдущей машине при обгоне на встречке коробку выбило в нейтраль, полные штаны адреналина
Случилось это после того как заменили ЭБУ на коробке
ну совпало так. Замена сцепления в сборе, по гарантии - нехилая сумма кстати.
К чему это всё я - гарантия это хорошо и я от неё конечно не откажусь, деваться некуда. Но в том виде, в котором она предоставляется нашими ОД - это полная Ж... И многие мастера у ОД недалеко ушли от уровня дяди Васи гаражного, ну или просто не хотят качественно выполнять свою работу.