• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Возьму новичка на охоту.

• Автор темы Автор темы Eduard75
  • Дата начала Дата начала
Всем доброго вечера! По мере поступающих вопросов на первое место выходит один. Можно ли взять путевку на месте? Отвечаю,можно,но лучше получить заранее и вот почему. Если вы хотите начать охоту с утренней зори,которая начнется с рассветом,путевка должна быть в кармане,так как в 3-4 утра стучать в двери егерю или базы в Назии,считаю не правильно и не уважительно. Времени вполне достаточно,что-бы оформить все документы заранее. Спасибо за понимание. С уважением ко всем Эдуард.

gilgamesh2, если не путаю- тот же о. Птинов это ОДУ. А лооир , так сказать, в одном шаге.. И как по вашему плотность утки там отличается?

Жихарево - хорошие места! Ходили туда в каньон на байдарках :) Куча впечатлений и приключений тогда было)

Очень жаль что в районе Волосово таких предложений не поступает...
Сейчас, в принципе, и так редкость такие предложения. Мужики, если есть "соклубники" в районе д. Реполка, Извара и т.д. - я буду благодарен. Охоту люблю, но так сложилось что среди знакомых нет единомышленников... Одному, конечно, тоже приятно прогуляться по болоту, но в компании всяко веселей :beerchug:

Всем доброго дня! Начинаю предварительную запись. Дата выездов 22-23 августа,на 22 число есть одно место,23 число-2 места.

--- Добор поста---

На 23 число осталось одно место.

--- Добор поста---

На 23 число мест нет.

Добрый вечер! Хорошее предложение, я вписываюсь! Детали обговорим в личке.

Добрый вечер! Я то же с огромным удовольствием сходил бы на свою первую охоту под руководством бывалых!
Есть внедорожник(паджерик).Возьмите меня с собой...я волшебное слово знаю: Пожалуйста ))

На 23 готов. +7-921-9171505

На 22-23 мест нет. Можно записаться на 26 суб. и 27 вск.

27 готов

Gross1984, Хорошо,место за Вами.

На 27 места заняты,осталось 2 места на 26 число.

Всем доброго вечера! Други,кто собирается ко мне на охоту,информация для Вас! Съездил на разведку в одно из мест где мы скоро окажемся. Утки тьма,воды море,комаров ах....ть! Поэтому,по поводу обуви,было много вопросов,еще раз отвечаю, в идеале нужен комплект: забродный комбез+болотные сапоги. В коротких сапогах делать нечего,убедился сейчас еще раз. Поэтому болотники как минимум должны быть. Время есть,приобретите у кого нет,они вам пригодятся не раз. Мази,спреи от комаров,тоже берите,пока стоял,думал оторвут от земли, также фонарь,без разницы какой,лишь бы светил хорошо. Ну пока вроде все,будут вопросы,звоните пишите. С уважением, Эдуард.

--- Добор поста---

На 26 число, осталось одно место.

Забродный комбез - это вейдерсы? Я так понимал, что охота с лодки предполагается?... Или чего-то не допонял?

Именно забродники или обычных болотных хватит?

Gross1984, Станислав, я имел ввиду обыкновенный резиновый комбез по грудь на лямках,либо что-то аналогичное.
Stinger77, Никита, если есть и то и другое, отлично, если нет , то болотников хватит.

Stinger77, в тех местах сапоги должны быть высокие. Минимум до задницы.

Парни,если кто-то все таки не понял до конца,что я хочу до Вас донести,перезвоните,объясню все доходчиво.

Эдуард, доброе утро. Если на 26 не занято, я бы к Вам присоединился.

Назад
Сверху Снизу