Всех приветствую! Добрался наконец-то до компа,есть время что-то объяснить и пояснить. За прошедшие сутки принял около 20 звонков,почувствовал себя телефонистом,а начальство подумало,что у меня кто-то родился или умер. Теперь по делу. Други,я приглашаю на охоту на утку,а не на охоту по болотно-луговой с легавой,прошу прощения если не понятно выразился в стартовом посту и не оправдал ваших надежд. То же самое касательно копыт,это не ко мне,надеюсь написал доходчиво. По мере поступления звонков,начал записывать в блокнот имена и телефоны звонивших,но потом отложил эту затею,так как многие желающие находятся,на вахтах,командировках и отпусках,но на охоту очень хочется и они постараются приехать к открытию. Парни,скажу так:Не рвите попу,сезон только начинается,спокойно работайте и отдыхайте,времени хватит на все,я на месте и никуда не денусь. Да и у каждого из нас может,что то измениться в самый последний момент,поэтому ни какой предварительной записи на данный момент не завожу. Предлагаю начать запись за неделю до открытия,уже будет какая та ясность и определенность. Я вас всех прекрасно понимаю,что уже свербит,что мочи нет,но давайте немного,а главное спокойно дождемся заветной даты не создавая ненужной суеты. Да и напоследок, просьба, когда звоните,не называйте меня опытным охотником,профи,бывалым и тд. ей Богу вгоняете в краску. Просто есть не большой опыт,который позволяет результативно охотиться, не более того. Да, и при разговоре, можно сразу на "ты",без всяких реверансов. Так что звоните,спрашивайте,время у нас есть.