Sergey_hunter
Пользователь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
и поиск без собаки сбитых ....трудна стельба в поздние сумерки
Да и с собакой тяжеловато бывает.... в такие крепи иной раз подранок упадет, что и собаке не достать, особенно, если именно подранок, а не битая.... У меня собака из под воды бывает утку достает, поиск правда небольшой, не приучена далеко уходить - мордой в воду ныряет и пузыри из воды))) Первый раз так было лет 10 назад - очень удивлен был))) А еще про спаниельку слышал, которая на метр и около того, за утками подранками вообще ныряла....и поиск без собаки сбитых ....
У меня то же под водой ловит. Правда, что бы нырял, не видел, но голову под воду опускает полностью за ныряющей уткой и там её хватает за что придётся! При этом смешно выдыхает, пузыри на поверхность поднимаются с шумом!А еще про спаниельку слышал, которая на метр и около того, за утками подранками вообще ныряла....
Во-во))) Я в прошлом году несколько раз мимо занырнувшей прошел, буквально в пол-шаге, а собака туда голову опустила и булькает))) потом смотрю, крыло показалось ну и всю уже я вытащил - как обычно - занырнула и дошла - без собаки 100% пропала бы...При этом смешно выдыхает, пузыри на поверхность поднимаются с шумом!
Как говорят : +100))) Все беды от хреновой стрельбы...Как говорил Жванецкий"тщательней надо ребята"... самим стрелять,точнее..
Миниатюры
У Сереги Гога нырял за уткой. Потом Серега уши Гогины лечил долго и нудно.голову под воду опускает пол
ностью
ттт три раза.... у меня и с берега когда в воду ныряет - с разбегу и с головой всегда - любит это дело))))Потом Серега уши Гогины лечил долго и нудно.
я бы под высоковольтной линией не рискнул бы стрелять)))
трус и здравый смысл разные вещи. вы просто плохо представляете, что у Вас над головой висит. Каждый год, кстати, нехилое количество людей сидит без света, после того как кто-нибудь умелый при охоте по изолятарам попадает. Но ведь каждый уверен, что с ним точно не случится...трус не играет в хоккей)))
Вы уверены? Я радиоинженер с ДВУМЯ профильными образованиями - плохо представляю?вы просто плохо представляете, что у Вас над головой висит.
Каждый год, кстати, нехилое количество людей сидит без света, после того как кто-нибудь умелый при охоте по изолятарам попадает.
Это что у тебя за скрадок из цепей?Пара роликов, на мой взгляд - позитивных