Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Алексей Нов, Алексей! Вы от нас так ужалились.. что не отведали плова, ни по участвовали в пари.. и пролетели с розыгрышем туристического кострового набора!)))
Так что следующий раз не игнорируйте наше общество!))))
Леш розыгрыш набора я видел но сил присоединиться не хватило(я в машине был и приходил в себя после ночной чистки улова)И Игнора не было!!везде не успеть(ну не Фигаро я)
Уезжал сегодня мусор вывезен ворота закрыл
Все прошло великолепно! Было все: и байки у костра, и катание на лодках, и рыбалка. Алексей готовил плов, вкус которого не обсуждается, всегда хорош! Уха из щук пошла на ура. Вывод-синоптикам не верь, когда собираются одноклубники на встречу-будь с ними.