• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубалка 2017

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Список участников (копируем, добовляемся):
1. Геннадий (ГК) +3
2. Романтик
3. Сталкер +2
4. ХаХаЛь + 1 или 2))
5. Санчес
6. Алеха abhunt
7. Алексей Нов+1 (возможно)
8. kentspb1 (скорее всего +1)

9. aragon +3

На Черемуховый точно не поеду. Суходолье гораздо интереснее именно в плане порыбачить, это ни для кого не секрет.
Да и "Клубалка" всегда пиарила только "Питерхант" и его традиции.

Вадим(Наян), если что, к костру пустите?))

Jonny-fh, ты темой не ошибся?
Вадим Наян в другой "теме"!!!
:ag::ag::ag:

"Да и "Китайцы" всегда пиарилИ только "Питерхант" и его традиции.". Не находишь аналогий? :ad: :ag: Женя, так ты за традиции или за их отсутствие? Уж определись :ab:

• Like
Реакции: xxl
Клубалка никогда никого не пиарила , кроме живого общения и дружеских отношений
Миша вспомни как москвичи и одесситы приезжали...Лично мне это говорит о многом.
"Да и "Китайцы" всегда пиарилИ только "Питерхант" и его традиции.". Не находишь аналогий? Женя, так ты за традиции или за их отсутствие? Уж определись
Я за их поддержание! Можно поискать как отстаивали Березово с пеной у рта в прошлые годы и дать ссылку, НО, зачем??? А по "китайцам", крайний НГ сказал все без слов....можешь фотки посмотреть. Флудить по поводу причин и следствий не буду, мое мнение, слава богу, что стрелковые турниры держатся(да и то не все).
Jonny-fh, ты темой не ошибся?
Вадим Наян в другой "теме"!!!
Да, есть на форуме люди, читающие темы только после слов "мыс Черемуховый"...

• Like
Реакции: Sipa
Я за их поддержание!
И где зерно во ФРАЗЕ?
Реально не понимаю.... И при чем тут

крайний НГ сказал все без слов...
Так сейчас приглашаются СТАРИЧКИ на традиционную клубаку которая проводится МНОГО ЛЕТ, и новички тоже обязательно, А ты походу не хочешь поддерать традиции ссылаясь на пресловутый НГ :ab: Странная логика)))

Последнее редактирование:
Вечером, много чего написал, но...
Да бы не устраивать очередные бесполезные прения, все потёр.

Ладно, вам, собачится!
Едем отдыхать, куда хотим и когда хотим. Первый раз, что ли? Были года, когда по две Клубалки одновременно проходило и ничего!
Каждый едет туда, куда ему интереснее и удобнее! Любая принудиловка бессмысленна.
Есть два одновременных предложения! Прекрасно! Выбирайте, сообразуясь со своими предпочтениями, если, конечно, есть желание вместе отдохнуть. Нет желания - пожалуйста!

Ребята,бросайте вы дискутировать. Всё уже решено,кто и куда поедет.Никто ,никого ,никуда не тянет.

Просто Клубу и Руководству надо давно принять решение. Обозначить и прописать раз и навсегда,стандартно, Клубалку, в определенном месте и в определенное время.Раз и навсегда ! Обозначив это, где-то на сайте,во-всеуслышание.Так же как мероприятие "У Китайцев" . И пусть оно, по-умолчанию , будет без организатора.А остальные мероприятия будут организовываться кем-то и где-то.

Просто Клубу и Руководству надо давно принять решение. Обозначить и прописать раз и навсегда,стандартно, Клубалку, в определенном месте и в определенное время.Раз и навсегда ! Обозначив это, где-то на сайте,во-всеуслышание.
Вадя, уже 17 лет Клубалка проходит в первые выхи июля. Место проведения обычно обсуждается, постоянного места нет. Есть только время проведения. ИМХО, об этом знает подавляющее число постоянных участников. То, что тему поздно подняли, да, это наша вина, но мы даже и подумать не могли, что время проведения Клубалки для завсегдатаев неизвестно!

Мишаня,так почему бы не прописать это в верхушках форума и сайта.?! Разве это сложно? Знать будут ВСЕ!!!

Место проведения обычно обсуждается,

да так,что - пока все не пересру...я! Почему,если многим нравится Березово,не сделать "по умолчанию и навеки"( и обозначить это в верхах сайта и форума, чтоб ВСЕ знали и не спорили) .И это будет традиционным,прописанным на многие года вперед, мероприятием Клуба.
А иначе,уже который раз получается,что кому-то не понравилось место,и он поехал в другое,и часть людей потянулась за ним .Раздрайв какой-то выходит.

Наян,
Знать будут ВСЕ!!!
Вадим! А ты типо не знал что первые выходные июля - Клубалка???
На моей практике, посещения клубалок и других мероприятий Питерханта, самые веселые, запоминающиеся и интересные были именно тогда когда были все вместе! Объединяли совместные мероприятия подвохов и Клубалка на Высокинском, соревнования по рыбной ловле и опять же подвохов на Заливе, соревнования и Клубалка совместно с кво-4. Что в этом плохого понять не могу!
Да плевать, если честно, что кто-то там бухтит и кто-то недоволен
Ну а это Михаил, вообще понять не могу!
Ладно я вечный негодяй Питерханта!
Ну а как же старейшины? Светла, арагон, наян которые так же высказались за объединение мероприятий!
Видимо я то же осел (какой-то там) как Михаил сказал!
Всем удачи и хорошего времяпрепровождения!!!

А ты типо не знал
Знал. Но! Голосовалка подвоховфеста была рассчитана на две даты,1-2 и 8-9. Большинство проголосовало за 1-2. В другие даты я не могу организовать чисто физически. И то, жертвую, 1-2е, днем рождения супруги и сбором семьи дома .

Наян, Вадим да и не к тебе притензии, да и в принципе не к кому. Так, мысли в слух!
Еще раз всем удачи! Из темы вышел!

Вадя, уже 17 лет Клубалка проходит в первые выхи июля. Место проведения обычно обсуждается,
Представим! Недавно вступивший в ряды питерханта читает тему и какие выводы может сделать? Поставил себя на его место:
17 лет проводилось мероприяие в определенные сроки...несколько лет назад некоторые недовольные стали "мутить воду"
И в пику клубу под каким то предлогом на ту же дату стали завлекать питерхантовцев под эгидой клуба но уже на СВОЮ тусовку. Вопрос! А другую дату Администрация почему не предложила в "клубные дела и мероприятия"? поверили в случайность? А вдруг еще накладка и еще? ...Любителей построить хоть отделение но построить множество и они активны, а предпочитающие просто отдых без заорганизованности промолчат и уйдут...

на СВОЮ тусовку.
Алексей,судя по цитате и моему имени там ,СВОЕЙ тусовкой ты обзываешь подвохвфест?!
Да,несколько раз,совпало три мероприятия в одно. Ничего плохого в этом не было.Многие,в т.ч и Миша Романтик там присутствовали. Претензий не выказывали. Желающим просто отдыхать заорганизованность не навязывали. Соревновательный процесс никому,вроде,не мешал. На себя я одеяло не тянул.

Абыдна да! За такие слова.
Пы.Сы.Или, я что-то не так понял.

• Like
Реакции: Sipa
Пы.Сы.Или, я что-то не так понял.
Вадим, Я писал от "Теоритического новичка" и видения ситуации со стороны.
Против тебя и тем более подвохов не могу ни чего иметь так как сам в недалеком прошлом подвох и участвовал...
Ну вот сам от привычного отстранись. Куда поедут Спортсмены и куда просто люди желающие понежится на природе без ограничений и "равняйсь!" Но таким людям нет нужды вступать в споры и они пройдут мимо. Но на будущее стоит оглядываться на даты пересекающиеся с традиционными если ты организуешь от имени клуба. ИМХО такое

Алексей Нов, Алексей, повторюсь. Дату проведения определял не я,а члены Клуба. Клуб не был против мероприятия,которое я организую по просьбе многих членов Клуба. За полгода ни одного слова против. И ни одного слова против даты за целых три месяца темы про фест.
Напомните мне пожалуйста какие ограничения членам клуба на фестивалях подвохов. Я лично запрещал хоть чтото.либо ограничивал? А видимая заорганизованность это лишь примерная схема проведения времени.Никому не запрещается купаться и загорать.пить водку либо спать в палатке.

--- Добор поста---

На будущее- это последнее мероприятие проводимое мной ради Клуба,в рамках Клуба,ради членов Клуба.
Мне проще обзвонить мужиков и девчат. Пригласить на встречу .купить от себя Памятный приз. И никого пиарить не надо,и отбрехиваться за какие- то нестыковки и людские нападки. Делая доброе дело получаешь ушат дерьма в свой адрес.

--- Добор поста---

Эта тема добила и убила последние желания. Сами попросились на обьединение двух мероприятий,и сами же обоср...ли и обвинили.Спасибо люди добрые.Уж извините за прямоту.

Ну давайте уже остановимся!!!
Давайте уважать желания людей и не заставлять их делать то, что они не хотят.
Посмотрите на это со своей стороны, если вас начать заставлять, что-то делать, вряд ли вы этому обрадуетесь!
Едем отдыхать туда, куда хочется и когда хочется!
Предлагаю закрыть обсуждение этого в данной теме!!!!
Кто хочет едет с подвохами на Суходольское, кто хочет едет на Черемуховый, все остальные действуют по самостоятельному плану!
И в добрый путь!!!

Назад
Сверху Снизу