pacific_Alex
Участник
- С нами с
- 12/05/12
- Постов
- 438
- Оценка
- 37
- Живу в:
- С-Пб
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2011
- Оружие
- гладкое, нарезное
- Собака(ки)
- Нет
Хищник, да, в соответствии с указом, не можете
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ладно буду просто кормить и копье с луком мне в помощьда, в соответствии с указом, не можете
В законе об оружии - это вид гражданского оружия.Где про баллончики?
Именно. И если купите в указанный период оружие в другом регионе. И если у вас перерегистрации на эти даты попадает.Я, к примеру перезжаю в другой район,получается опа?
А ведь можно же куда то позвонить, или написать что-бы дали разъяснения по этому вопросу. только вот куда кто подскажет?разъяснения от Росгвардии услышать
почему бы не позвонить в своё ЛРО.А ведь можно же куда то позвонить, или написать что-бы дали разъяснения по этому вопросу.
Это несколько преувеличено. Вывезено это если нарушается указ. Хранить можно. А оружейки - да, опечатают.вывезено.
Так не защитишь посевы и посадки от хрюнов. Так и вижу передовицу как за время проведения чемпионата/кубка были уничтожены будущие урожаи злаковых и картофеля 2017-2018гг, и полностью сорвана программа импортозамещения в сельском хозяйстве.копье с луком мне в помощь
В Левш сказали будет вывезено.Это несколько преувеличено.
думаю этот казус нивелируется отсутствием необходимости получения разрешения на баллончикПочитайте, ЗОО, Статья 3. Гражданское оружие, пункт 1
Типа "Любимый город может спать спокойно,И видеть сны, и зеленеть среди весны." :agg:слава Богу, теперь террористам все возможности перекрыли! Да, забыл, и "бунтовщикам" тоже!
Вот-вот, Серёж, почти об этом и сказал!И видеть сны, и зеленеть среди весны.
В чем облом то? Сегодня 16.05., ограничение с 01.06. Еще спокойно можно завершить начатоеВот облом! А у меня через пару дней должна быть бумага готова на покупку ствола. В Левше хотел брать. Теперь придётся подождать до конца июля.
Да, но бумаги то еще нет! А в связи с новыми реалиями, неизвестно когда и появиться!В чем облом то? Сегодня 16.05., ограничение с 01.06. Еще спокойно можно завершить начатое
Дима, не нервничай! Заказывал через Госуслуги?А в связи с новыми реалиями, неизвестно когда и появиться!