• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь будут штрафовать

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
А зачем выковыривать шипы из резины? не проще зимой ее добить как полагается. Летом зимняя резина не устойчива, плохо держит поворот, расход топлива больше, когда она порвется одному богу известно.

А ты вешал что ли?:), я думал, так по пацански докатал :)

То есть, облавы на ездунов в шипах, без прибитого приклеенного на авто, знака таки не будет?
Ловят! Ко мне вчера приятель приезжал в гости на шиповке и без знака, так говорит уже на два штрафа выловили)))) Самое смешное, что знаков в магазинах нет. Я вчера был в четырёх магазинах и на двух заправках с маркетами - пусто. Как корова языком слизнула!))) Сегодня переобулся, хотя на задке самоделка знака висела. А приятель говорит, что не будет переобуваться, пока охота не закончится, а то так заедешь на тягу и не выедешь на летней-то резине)))) Пришлось подарить ему свою самоделку)))

Сегодня переобулся, хотя на задке самоделка знака висела. А приятель говорит, что не будет переобуваться, пока охота не закончится, а то так заедешь на тягу и не выедешь на летней-то резине))))
Ну вот и я поэтому долго по весне в зимней резине езжу. По городу-то не катаюсь практически. Но... сегодня тоже переобулась. Вроде почти +20 на градуснике.
А наклейку - да, я тоже давно не видела в продаже... На старой машине у меня висела. Круглогодично:ah:.

Мне знак теперь снимать?))
Как снимать? Конечно же нет:
1351_1.jpg
Вот ваш новый пароль.)

Kfin, А если нет шипов, то гост никак не волнует--это просто картинка такая, что хочу, то и вешаю.

Посмотрел с утра в окно - прям весна. Снег идет, пасмурно, ноль на градуснике. Не, я тоже после охоты менять колеса буду...
а то так заедешь на тягу и не выедешь на летней-то резине))))
Я в том году только благодаря шипам и вылез. )

Kfin, На букву "ш"нет? Нет. Вот и на линию нет.
Два куска черной изоленты в самый раз будут.)

--- Добор поста---

Прямо в яблочко.)
Приложите изоленту к букве на знаке, что по ссылке рапечатывали.

У меня в деревне сейчас -5, Гатчинский р-н. Так что летняя резина обождёт. Знак шипы нарисовал и бросил в багажник. А вот некоторые похоже конкретно психанули. Q1JTruLeOLw.jpgsEyeSUePZAs.jpg

Ну и как вам погода?;)
Вчера наблюдал нЕшипованных, как с места трогались на укатанном снегу:)

Вчера наблюдал нЕшипованных, как с места трогались

Вчера и сегодня наблюдала как нЕшипованные тормозили..:ai:На одном светофоре в зеркало заднего вида... Хорошо, что зеленый загорелся раньше...

Ну и как вам погода?
За минувшие сутки на заснеженных дорогах Петербурга и Ленобласти произошло более 1200 ДТП. Это в полтора раза больше, чем в обычный апрельский день (700-800 аварий), сообщили «Фонтанке» в управлении ГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

Рылейщик, 700-800 ДТП в сутки?:ag: Норма? Всенах......в Питер ездить перестаю.:ag: Страшно.

gubo, это вопросы к Управлению Гибдд. Хотя по весне почему нет?

Вчера наконец-то поменял резину. Скоро лето!

1494921018182295901.jpg

Сегодня до меня пытался до...ся ГИБДЮК, из за наличия на машине знака ШИПЫ, тогда как резина летняя, был послан...

2017423143830.jpg

Сегодня до меня пытался до...ся ГИБДЮК, из за наличия на машине знака ШИПЫ, тогда как резина летняя, был послан...
надо было потребовать составить протокол адм. правонарушения))

Назад
Сверху Снизу