Arcticfox
Завсегдатай
- С нами с
- 06/08/10
- Постов
- 1 362
- Оценка
- 309
- Живу в:
- Питер, B.O.
- Для знакомых
- Юра
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- Mossberg 100, Investarm 100, Ata Arms Neo 12R, рашпиль и стамеска
"Подавитесь" edition:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вот, и нас так учили. Еще в нашей автошколе больше занимались с теми, кто на механике учился, учили именно чувствовать автомобиль."сел за руль и ты потенциальный убийца
Судя по описанию, я где-то там и ехал, со знаком на бампере...Был сегодня в районе Озерков - нету ни у кого знака шипов. Одни дамы с новичками, да с Днем Победы.
пожалуйстаИ в правду - погуглил - нет госта на шрифт знака в авто.
на заднем приводе: выезжаешь на асфальт, тормоз зажал, передачу воткнул, сцепление отпустил и газуешь) потом колеса с передней оси на заднюю переставляешь и повторить)))))сложно
ну если все вытащить, то баланс должен остаться прежним (при условии балансировки со всеми шипами) чисто теоретически, а так едь в шинку отбалансируй колесо, вытащи все шипы и нам расскажешь)балансом колеса
Наталия, только саморезы выбирайте самые длинные, чтобы насквозь колесо прошить сбоку, обе боковушки. Иначе знак может отвалится на ходу или украдут.Я же могу этот знак на колесо сзади прикрепить, а не на стекло! Вообще на момент посадить, саморезами прикрутить!