Kfin
Завсегдатай
- С нами с
- 01/12/08
- Постов
- 7 494
- Оценка
- 1 134
- Живу в:
- Санкт-Петербург. Купчино.
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- Mурка
- Собака(ки)
- РОС Ватсон
Ты не одни, мой дустер тоже с меткой ездит))вижу в Питере я один со знаком.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ты не одни, мой дустер тоже с меткой ездит))вижу в Питере я один со знаком.)
Володя, сегодня уже 5-е апреля!если на авто установлен знак "шипы", и при этом хотя бы на одной покрышке отсутствует более 50% шипов, то грозит лишение прав до 2х лет, или принудительные работы до 6ти месяцев водителем маршрутки.
Весь апрель никому не верь!!!сегодня уже 5-е апреля!
Так что, это шутка что ли была?Народ и так запугали первоапрельскими значками
сегодня уже 5-е апреля
Так как я не помню в какой период должен проводится учет шипов, то поэтому и не стал это указывать в своем сообщении. Давайте делиться только достоверной информацией.Весь апрель
Я сегодня ни одного голубя в городе не видел, но точно знаю они есть, и их много. Давайте, все таки боятся, причем вместе, ибо не так скучно.хватит уже жути нагонять, что то сегодня в городе ни одного значка не видел
Знак висит на заднем стекле, точнее изнутри салона приклеплен, но стекло тонированно......
покрышке отсутствует более 50% шипов, то грозит лишение прав до 2х лет, или принудительные работы до 6ти месяцев водителем маршрутки.
Повесить два знака :agg:у меня на два больше... Что делать-то???
Кажется 2 года. Интересно, а какой срок определяет начинающего водителя?
Володя, а ты часом не попутал времена года? Нужно уже давно снимать, а не ставить шиповкуВчера фломастерами на А4 в стандартный размер нарисовал знак. Завтра в гараж поеду менять резину. Приклею скочем за заднее стекло
Нет, это не нашли в магазинах знака "Ш" вот и приклеили хоть какой-то. Типа я чайник.Кстати! Сегодня обратил внимание, что стало много восклицательных знаков на машинах. Неужели так много "чайников"?))
Закончилось 1 апреля однакоБыл сегодня в районе Озерков - нету ни у кого знака шипов.
Ну он же сзади ТСВообще-то этот знак не для Вас, а для сзади едущих( окружающих), как и поворотники.
Пересчитала шипы.... у меня на два больше
Дадут на 2 года ещё одни права и таджика - водителя с "маршрутки" на пол годаЧто будет????
во первых никто этого требования никогда не отменял,Кстати, вознобновление требования установки знака "Ш" вызвано не заботой об информировании участников движения о наличии у вас "шипованной" резины, ибо это бессмысленно если верить рекламе зимних фрикционных покрышек (я все еще про автомобили) у которых тормозной путь даже короче, а из за участившихся исков пешеходов - владельцев обуви с удлиненными носами (старики хотабычи).