• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

~12/08/2007 Осенний Стрелковый Фестиваль

Жалко, минус два участника. Может 20-23-го???

Боюсь может совпасть с открытием :cs: Вот пораньше б - было дело!!!,
тем паче, что предпологаемая нами дата на МЧСе перекликается с другими соревнованиями
http://www.psk-severyanin.ru/calendar/index.htm

Ну так что с пострелухами? Или я что-то пропустил?

пора наверно начинать запись????

В связи с тем, что в Новгородской (точно) и в Ленинградской(предположительно) охота открывается 11/08/2007. Решено перенести фестиваль на сентябрь-октябрь. Точную дату проведения объявим позже!
Н.П.,Н.П.

в Ленинградской(предположительно) охота открывается 11/08/2007.
- Миша ,а вот с этого места можно по-подробнее ??:)
Откуда инфа ? А то теловолнения начались ....

это точно в москве уже 28 июля с легавыми и спаниками начинают а у на тишина ,колись.

это уже закрытие сезона будет по птице ,а тренироватся надо заранее

Верное решение! Тем более в августе не может проходить осенний фестиваль :er: . На осень его, на осень.
P.S. Миша, делись, откуда информация по Новгородской?

Не пора-ли уже с датой определиться? Я думаю не у одного меня с выходными дефицит,хочется заранее спланировать.Спасибо.

Так выходные сплошные охоты и дачи! если в сезон, мне кажется, народу очень мало будет, лучше после 15 ноября, но это только мое мнение.

Подерживаю нодо знать число зарание.

Чего там с пострелушками ??Уже ноябрь ! Давайте заранее дату утвердим , всёж охота ещё идёт и надо планировать дни ...

Может 24.11???? либо 17.11

Может поступим как с закрытием?
Кто нибудь из старейших называет дату,и все,без обсуждения ,начинают готовиться.

Чтото тишина с фестивалем, скоро надо будет переименовывать в зимний.

Назад
Сверху Снизу