Друзья!
Ситуация на сегодняшний момент следующая:
Значит так!
Мои вопросы:
1. цена на 1 человека - ? Цена шариков - ?
2. Изменится ли цена, если со своим камуфляжем приедут некоторые, т.е. будут необходимы только защита и маркеры...
3. наличие автостоянки, где оставлять машины - ? На сколько машин есть
парковочные места - ?
4. Время проведения с ... до ... - ?
5. Как лучше организовать - ? Может какие нюансы подскажут - ? (Я, думаю,
надо разделить на 2 команды - победителям Кубок) - ?
6. Стол походу мы будем организовывать сами, в связи с этим интересует
наличие мест, столиков, сульев - ? Это бесплатно или за доп. финансы? (Нужны просто столики, куда выложить всю провизию, ну и желательно наличие хоть какого-то кол-ва стульев на беременных женщин и инвалидов =)) ) - ?
Полученный ответ:
1. Цена проката от кол-ва людей не меняется. Прокат на одного человека 250р. (с учётом скидки) Шары по 1,3р. за шарик.
2. Цена изменится на 50р., только мне нужно будет знать заранее сколько людей приедет со своим камуфляжем, чтоб потом не получилось непоняток.
3. С парковкой всё просто, есть три варианта:
а) если мы успеем сделать дорогу к 19-му то парковать можно будет хоть 500
машин;
б) проехать можно по объездной дороге, но проедут не все, спортивные авто не проедут из-за низкой посадки;
в) можно машины припарковать у сторожки, но тогда придётся пройти пешком метров 300-400.
4. Время проведения с 11-00 и до заката!
5. Я бы разделил на 4-ре команды и сделал турнир!
6. Есть и столы и стулья и беседка, всё бесплатно!
7. 60ч.х250р.=15000р.
60ч.х500шаровх1,3р.=39000р.
ИТОГО: 54000р. за турнир на 60 человек.
8. Подчеркиваю, что в стоимость входит 500 шаров. Как показывает практика, для новичков этого количества за глаза, но, если кому-то будет мало, можно будет докупить на месте.
Комментарии, вопросы будут? Я вот думаю, каждому ли необходимо 500 шаров??? Вроде как и многовато для новичка, а вроде как-то и не на час едем!
Вообщем, думаем, обсуждаем, пишем!