• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Май 2007. Соревнования по пейнтболу (Обсуждение)

Кстати в мае, обычно 9 числа проходит, что-то типа открытия летнего сезона. Может есть смысл поехать на такую акцию, БСИ людям обычно нравится, большое кол-во игроков, пиротехника и т.д. и т.д.

Точно , БэТэРы мыть ))) танки ))) а ваще это прикольно !!

Да, был на нашей сценарке настоящий БТР! А вообще можно и без всего этого обойтись, но только по-моему миномёты, пиротехника, танки и тому подобный антураж делает игру более интересной и запоминающейся.
З.Ы.
Если кто подскажет куда можно кинуть видео ролик, то скину репотраж, который показали в новостях об этой игре, он всего 1,5 метра весит.

Выложил видео, размер 0,7 метра. Ведущего можно не слушать, он говорит по большей части ерунду
http://webfile.ru/1301246

пейнтбол

где проводят и,как организовать -не знаю,но очень хочется попробовать.

Господа, что у нас с вопросом о пейнтболле!?

Будет интересно!

Господа!!!
Давайте записываться!!!!!!
P.S. А почему именно в МАЕ?????????? Я завсегда готов!!!!!!
:az: :az: :az:

Когда? Или поздно.... судя по датам сообщений?
Оччччень, знаете-ли приятственно завалить пару хороших людей.

Нет, еще не поздно! Начинаем подготовительнывй этап! :ey:

Итак
Г
оспода, подходит время к соревнованиям по пейнтболлу!
Назначенная дата - 19 мая!

В связи с этим хотелось бы еще раз узнать:
- хотя бы примерное кол-во участников;
- может у кого какие будут пожелания (по проведению, времени и т.д.);
- ну и все в этом же духе;

Если не затруднит, то хотелось бы как-то увидеть или новый список участников или обновленный старый! http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=10869

P.S.
Вся необходимая информация (адрес, схема проезда и т.д., и т.п.) есть на сайте http://www.paintlife.ru/

...или вопросов ни у кого нет...
...или никто не собирается ехать...

Я-за!

Спасибо, что поднял тему!
Свое желание участвовать - подтверждаю!

PS: Миша, как весенняя прошла?

Весенняя - никак! Просто отдохнул душой и телом! =)))
Ближе к дате пейнтболла созвонимся - может вместе поедем!

Короче!!!!!!!!!

Открывай тему!!!!!
ТОЛЬКО СПИСОК!!!!!!!!!!!!!!
Обсуждения все здесь!!!!! А В списке-только ЖЕЛАЮЩИЕ и ГОТОВЫЕ!!!!
Я-первый!!!:by:

Готов
awm2.gif
ak472.gif
230.gif
gun_nep.gif

Друзья!
Ситуация на сегодняшний момент следующая:
Значит так!
Мои вопросы:
1. цена на 1 человека - ? Цена шариков - ?
2. Изменится ли цена, если со своим камуфляжем приедут некоторые, т.е. будут необходимы только защита и маркеры...
3. наличие автостоянки, где оставлять машины - ? На сколько машин есть
парковочные места - ?
4. Время проведения с ... до ... - ?
5. Как лучше организовать - ? Может какие нюансы подскажут - ? (Я, думаю,
надо разделить на 2 команды - победителям Кубок) - ?
6. Стол походу мы будем организовывать сами, в связи с этим интересует
наличие мест, столиков, сульев - ? Это бесплатно или за доп. финансы? (Нужны просто столики, куда выложить всю провизию, ну и желательно наличие хоть какого-то кол-ва стульев на беременных женщин и инвалидов =)) ) - ?

Полученный ответ:
1. Цена проката от кол-ва людей не меняется. Прокат на одного человека 250р. (с учётом скидки) Шары по 1,3р. за шарик.
2. Цена изменится на 50р., только мне нужно будет знать заранее сколько людей приедет со своим камуфляжем, чтоб потом не получилось непоняток.
3. С парковкой всё просто, есть три варианта:
а) если мы успеем сделать дорогу к 19-му то парковать можно будет хоть 500
машин;
б) проехать можно по объездной дороге, но проедут не все, спортивные авто не проедут из-за низкой посадки;
в) можно машины припарковать у сторожки, но тогда придётся пройти пешком метров 300-400.
4. Время проведения с 11-00 и до заката!
5. Я бы разделил на 4-ре команды и сделал турнир!
6. Есть и столы и стулья и беседка, всё бесплатно!
7. 60ч.х250р.=15000р.
60ч.х500шаровх1,3р.=39000р.
ИТОГО: 54000р. за турнир на 60 человек.
8. Подчеркиваю, что в стоимость входит 500 шаров. Как показывает практика, для новичков этого количества за глаза, но, если кому-то будет мало, можно будет докупить на месте.

Комментарии, вопросы будут? Я вот думаю, каждому ли необходимо 500 шаров??? Вроде как и многовато для новичка, а вроде как-то и не на час едем!
Вообщем, думаем, обсуждаем, пишем!

Да я уж и не знаю сколько будет =((( Когда предварительную запись проводили около 1 мес назад, так было около 50-60 чел., а сейчас - не знаю! Кричу-кричу, но никто не записываться, ни комментировать не хочет! Меня спрашивают: сколько человек - а я "ни бэ, ни мэ" !!! Закажу больше (экирировки и всего остального) - так ребята с paintlife'a не поймут, закажу меньше - а вдруг кому-нибудь не хватит!!!
Как-то у людей или интерес пропал, либо ... , либо еще что-нибудь не так! Все просто молчат!!!

Назад
Сверху Снизу