• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Май 2007. Соревнования по пейнтболу (Обсуждение)

Ну вы блин даёте.

на 19 мая пейнтбол назначили.

Этож самое щучье время...........

Короче обломался с пейнтболом

Променять...

возможность честно "застрелить" Президента на какую-то шуку, "мерзкую и холодную" ((С)"Формула любви"):9: ?

не Валера. ты не прав.

енто ж самая рыбалка.
самый смак.

хоть на десять президентов не променять.

да смею напомнить, что Гена профессиональный военный, так что шансов у вас не много..., скорее президент вас перестреляет :)

мужики, может какую другую дату.

ведь открытие жидкой :az: воды у всех

""ведь открытие жидкой
az.gif
воды у всех"" - Сань , а в эти выхи чего не поехать открывать жидкую ??

Все понятно...

Президента добываем вне сезона с использованием :az: "разрешенных" способов...

Регламент соревнований ..

Предполагаемый регламент соревнований :dh: :9: :
1 Пейнтбол с манком на подсадного противника ..
2 Загонная на противника ( ов )
3 Пейнтбол с подружейными собаками ( поднятие противника из укрытий на выстрел )
4 Пейнтбол по тарелкам . ( стрельба дуплетом и с двух рук обязательна )

Вынужден полностью согласиться и поддержать AlexHuntа. Последние дни перед затишьем, когда щука берет все подряд. А то четвертые выходные сижу дома. Лодка в собраном состоянии стоит в спальне уже неделю. Последний раз на воде был на закрытии. Хотя на жидкой воде уже с 24 марта. И тем не менее, очень сожалею, что не могу принять участие в побоище. Может еще как-нибудь собраться, а?

Ну так может перенесем на парочку выходных позже???????????????

Согласен , если мало народу интереса нет .....жаль , ведь давно клубная жизнь расписана :mad: .....Поеду за платвой однако ....

Да ладно вам из-за нас рыПаков переносить даты.

Что в этом хорошего.
Судя по записи кворум есть, так вперед.
Дальше дачи с отпусками пойдут, вообще ни кого не соберешь.

Гена держись.
Видимо готовится президентский переворот прямо на пейнтбольном поле.

Да и что нам мешает еще раз (позже) собраться пострелять друг друга

Отменять не надо, не правильно это.

Господа, на щуку запрет до 31 мая.
Сама я принять участие в пейнтболе не смогу - уезжаю на выходные в Новгород.
А вам всем - удачи!

Галя, ошибаешься!

На Нарове и Нарвском, куда едет Саня, щука открывается раньше
icon10.gif
. Но я не поеду не из-за этого - не могу себе представить, как можно смотреть на питерхантовцев сквозь прицел - даже если эта игра
icon10.gif
. Вообще меня дед, участник войны, учил никогда не наводить на людей оружие, в том числе и игрушечное!

Ну, вот. Я уже вчера Субботу под пэйнтбол дома выклянчил. Что, все за плотвой уедут?:eu:

А счуки и не будет ....

Ребят , да отдыхайте с счукой :) ... Мониторинг последних двух недель около 5 озёр Лен.области показывает что не активная она родная , совсем не активная ..... И гадать здесь нечего , всего два варианта : либо уже был жор после нереста , либо ещё впереди .... Я склонен думать первое ..... опоздали ...Хотя отзванились со шлюза Гремучий , вот там вроде было неплохо .... но посколько я лично не видел , то слухам особо не доверяю ...
Всё это касаемо блёсенной темы , что же касаемо клетчатых удочек , то знакомый брек сказал , что попёрла она ...

Последнее редактирование:
Значит так!
Ситуация с пейнтболлом складывается следующим образом! Совместно с Президентом нашего клуба GK :9: было принято решение отложить поездку на какие-нибудь др. выходные!
Причин несколько:
- погода...
- малочисленность (выезжать в кол-ве 15-20 чел. это здорово, но все же это клубное мероприятие, поэтому хотелось бы сделать что-то глобальное именно для всего клуба, думаю, понимаете...)
- ну и т.д. ...
В связи с этим, давайте все вместе по-думаем когда лучше выехать, чтобы народу можно было максимально собрать, чтоб не было "клева сЧук" ну и в этом духе...Вообщем, последний раз "бурно" обсуждаем, записываемся, собираемся и едем...
По датам и др. обсуждениям определяемся здесь, список создадим в др. ветке .
Огромная просьба!!! Отнестись по-серьезнее, т.к. идею такими темпами не долго и похоронить, да и скоро дачный сезон, время отпусков и все такое, собрать будет еще труднее...
Вот, что хотел до Вас, уважаемые господа, донести.
Удачи!

• Like
Реакции: GK
Так нельзя......

Глупо было бы "записываться"......Это ж "разведка боем".....предлогаю составом,проголосовавшим ПОЕХАТЬ.....попробовать и доложить......
Я НАМЕРЕН всё-таки РАЗВЕДАТЬ.......
Кто ещё?
:ey:

Если ты вопрос ставишь "ребром" то я тоже не брошу своих....:az:

Я готов тоже попытаться...

Если кворум набирается, еду на разведку:az: :cp: :fa: :ex: ...!

А вот я загорелся. Саша, Рома, поедем!

Хорошая новость. Vas берет минимум 10 проверенных бойцов. Я скромно пятерых. Будет игра. Отчет как об охоте в Карелии. Многим понравится и еще многие пожалеют, что были не с нами...

Что и кого душит, пока не понятно... Хотя и понятно одновременно. Хреновая (сорри) организация. Секретность, хотели сделать клубное мероприятие...и не...ну в общем как всегда...

Я еду, потому как запланировал заведомо. Кто со мной?

Предлагаю новый список!

Назад
Сверху Снизу