• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубалка- июнь 30-01/2007 Выбор места проведения

Есть предложение ...

Есть предложение совместить приятное с полезным , а именно соединить нашу клубалку с Подпорожской ухой 2007 , проводиться которая планируется примерно в те же числах ...http://www.piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=12304 Обсуждение на форуме ПРООиР уже идёт .....Плюсов думаю намного больше минусов , а именно это шикарные места Подпорожья , в которых и не всякий бывал то ..Загруженность туристами я думаю там меньше чем в Карельском перешейке ...Трасса не такая смертельная как Приозерская ...Да с коллегами - подпорожцами встретимся ....Расстояние конечно побольше чем до Берёзово , но как справедливо заметил ВАШ , разве это является препятствием для настоящего охотника ??:2:
Давайте подумаем ........

• Like
Реакции: jeri
В прошлом году на Копанском плавал - типа в разведку ( ну и как всегда бывает подводное ружье не прихватил ), но угря около метра видел, щучка набольшая встречалась .
Так же любитель этого озера.

Еще вопрос , а кто сейчас хозяин на бывшей базе от Красносельского бум. комбината ???
Лет 15 туда ездил, сейчас вроде все перекрыли - по слухам....

пора принимать решение!

Насчитал 8 вариантов, пора принимать решение.
1. Березово
2. оз. Вуокса - на дальних островах
3. Морозовские озера
4. озеро Красное, поселок Коробицыно
5. в районе Выборга, на Финском заливе
6. озеро Нижнее Посадское.
7. озеро Копанске
8. Подпорожье (объединённо с Подпорожской ухой 2007 -оз. Пидьмозеро, залив Лахта, урочище Великий наволок)

А что мешает посетить Подпорожье, а потом определиться с датой проведения Клубалки в Березово? (в том, что Березово останется - я уверен и солидарен с Андреем (ВАШ)).

Мусора действительно много - это основная беда :mad: :mad: :mad: .
Но, озеро чистейшее , купаться езжу с семьей за 90 км.
Вода ласковая,чистая,прекрастная, мягкий песочек.
Езжу на это озеро уже порядка тридцати лет, и не устаю им удивляться, какой воздух , какая вода - семья зовет - только Копанское!!! :ay:
Много плавал под водой , озеро довольно глубокое.
Во время войны - там испытывали торпеды,одна лежала около Базы Бумажного комбината.( могет утащили - не проверял)
Так же нашли на дне самолет( истории не помню).
Но как сказал BOBAH,действительно грязи много , убирать то не кому .
Ну взрослые иногда уберут за собой,( экскаватором вырыли ямы,туда сыпят в основном мусор) и перекрыли подъезд к берегу ( кстати где стояли машины - там чистота , у своей палатки гадить не будешь.
Сколько паразитов туда презжает.....
Ну ,неужели в пакет за собой мусор не убрать, напьются , в основном молодежь и начинают выебо.. устраивать, кто круче - мать перемать.
Одно дело в компании - можно и для окраски рассказа выразиться ( ну без дам конечно).
И другое дело орать благим матом среди детей и женщин - НЕ терплю. :mad: .
Приходилось - решать проблемы на месте - но когда их десяток подвыпивших парней - это сложнее.
И чтоб не возбуждать ярость масс - приходилось откочевывать на базу ЛАЭС , метров за тридцать, правда иногда будучи одет по форме хватало и слов, хотя пьяная молодежь - борзая и отдых с напряжением уже не тот...
Молодежь - гуляет - не стрелять жэ Их.
Подрастут многие ИМХО надеюсь поймут какими идиотами были???
А место прекрастное и в основном люди нормальные.
А какие песни, под гитару ,поют вечерком у костра - задохнешься!!!

Воспользуюсь, так сказать правом голоса! В текст действительно вкралась ошибочка, клубная рабалка была заявлена на 30-1 июня-июля, посему так и быть! Особо рыбаки смогут побывать и на клубалке и в Подпорожье! По месту! Открою тайну, к нам едут москвичи, гости пожелали Березово!
Вобщем я голосую за Березово!

Последнее редактирование:
Проясни пжалуста

Я малость не догнал

дата ?

Место ?

Я за Березово . Есть куда прогуляться , есть ( при желании ) где половить .
Да и выбор стоянки более разнообразен.

Не стоит заполонять пьянками подпорожье .

У меня только одно условие , что бы меня отбуксировали :9:

• Like
Реакции: jeri
Я за Березово, а то Нептун заржавел уже...
хотя в Подпорожье тоже хочется....:az:

А я всегда был за Березово, фамилия у меня подходящая :ad:

Последнее редактирование модератором:
Если это не будет сложно, объясните на пальцах как проехать к базе в Березово, а то раньше не доводилось.

Если я правильно понял, то место и время клубалки уже определены - Березово и переходные выходные с июня на июль? В связи с этим, поскольку я не был на таком клубном мероприятии в этом конкретно месте, то где можно узнать, что для этого требуется и каков распорядок (План) мероприятия?

30-1 июня-июля, посему так и быть!

....ну вот....я уже себе все дела перекинул шоб 6-7 быть свободным и тут откат на прежние даты(((((( а теперь уже не переиграть.....удачной всем клубалки!!!!.....

все дела перекинул
Паша, дела у прокурора, а у нас делишки....:)
Месяц впереди, как говорится, не зарекайся, было бы желание.....

Паша, дела у прокурора, а у нас делишки....
smile.gif

...Жень, а могет я прокурор)))))))))))........

Еще раз повторяю! Березово с 29 июня (заезд) по 1 июля (отдельные могут остаться и позже)

Паша, приезжай, для тебя специально 0,5 с извинениями;) Ну попутался, прошлый план посмотрел!!!

Назад
Сверху Снизу