• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Проводы 2007 года!

Всех с наступающим Новым годом!!!

Молодцы! Хорошо погуляли, очень жалею что несмог использовать шанс влиться в колектив.Надеюсь непоследний раз гуляем.Всех с Новым годом!!

С Наступающим Новым годом!!!

Классно погуляли! Очень понравилось! Спасибо всем организаторам.
Здорово мы песни пели на улице!? Кто помнит?
На работу на следующий день это конечно лишнее, но что поделаешь...
Всем хорошего настроения!

Отлично отметили, было здорово! :)))))) После шампусика с утреца было тяжко вставать, но, положительное настроение после праздника было обеспечено. :)

Классно! Спасибки.

Спасибо всем участникам за великолепную компанию и прекрасное настроение!
Отдельный респект организаторам, ведущим и стойким фотокорреспондентам! :ff:
Замечательный получился праздник... :ck::fr::fm::et::be:

Жаль немного ролик темноват. Но все равно-зачет!

Да уж!!!

Не кисло :)

Очень хорошо , осталось найти в себе силы фотки вывесить :ei:

не хуже прошлого раза зажгли!!!!! Снегурку в гриме я не узнал :) Потом приставал ко всем с вопросами кто она!!!! Кать, прости если обидел!
Ведущий молодец - стоическое терпение!!!!! Работать ему пришлось в тяжелой обстановке! Зато любая свадьба теперь по силам!
Леня - звезда просто! До чего мило смотреося! Я завидовал белой завистью!
Посмотрел фотки и понял, что пока бегал курить- пропустил дофига клевых конкурсов!!!!!!
Зато я сразу после нашего праздника поехал за женой на ее корпоратив.... расшугал там всех! Супругу выдали почти сразу, шеф ее долго жал руку и говорил о своем приятном удивлении :).

Спасибо всем организаторам и участникам! Отличный праздник получился!

Саня, ну напрягись...у тебя там много чего интересного :ag:

Так держать!

без улыбки и восторга на "случившееся" не взглянешь!
С наступающим, маладцы!!!:12:

Всем привет, вот и я добралась до компьютера. Повеселились действительно здорово!!! Дима, как всегда был на высоте - очередной респект!!! Рада за достойных продолжаталей дела Снегурочки и Деда Мороза, Катерина, Игорь - имолодцы!!! Опренделенно потряс своим внешним видом Антоха Печкин - СУПЕРР!!!
Горячего тоже не хватило... хотя, кроме фотографирования ничего другого в этот вечер не делала... Пока была в Зарубежьи - фотки сделала, сейчас постараюсь некоторые приложить... если не получится, выдам позднее уже в оригинале!!! :12:

Вложения

• НГ01.jpg
    НГ01.jpg
    28,5 KB · Просмотры: 191
  • НГ02.jpg
    НГ02.jpg
    38,9 KB · Просмотры: 174
  • НГ03.jpg
    НГ03.jpg
    31,3 KB · Просмотры: 150
  • НГ04.jpg
    НГ04.jpg
    34,3 KB · Просмотры: 169
  • НГ05.jpg
    НГ05.jpg
    23,3 KB · Просмотры: 162
  • НГ06.jpg
    НГ06.jpg
    24,1 KB · Просмотры: 166
  • НГ07.jpg
    НГ07.jpg
    25,2 KB · Просмотры: 166
  • НГ08.jpg
    НГ08.jpg
    33,1 KB · Просмотры: 209
Здорово вам всем! Так хотел присоединиться, но не получилось. Всем счастливого Нового года и НПНП!

Извиняюсь, президента не вывесил :ag:

1198621476_g.jpg

Саша, ты камеру то починил?

не - не починил - не когда (((

оказалось еще и объектив немного коцнул.

да и поксипол под новый год жуткий дефицит

поксипол перед каждыми праздниками дефицит!!!!!! А на день парижской коммуны - его вааще не достать!

Саня, на фотках, я себе, в общем-то понравилась :) Еще раз хочу попросить тебя распечатать их для меня, ну может в виде исключения!!! Или подскажи, как перебросить их на диск, чтобы я их сама распечатала...??? :fn:

Ни фига!

На день Парижской коммуны поксипол я покупал.А вот в День взятия Бастилии-точно нет! :eq:

Назад
Сверху Снизу