Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Так ведь пиво с собой - против правил, нет?И пивка своего вкусного прихвати!
С собой можно приносить всё, чего нет в меню, в том числе алкоголь (кроме пива).
Георгий, привет!!! Буду 17-го и тебя буду рада видеть, ты ж у нас редкий гость... А про кальвадос твой так с нашего знакомства помню - весч!!!Народ, привет! Так кто все же там будет?
Если вас долго помнит женщина - вы или большой негодяй, или джентльменА про кальвадос твой так с нашего знакомства помню - весч!!!
Ага, редкий особо охраняемый вид - теперь таких не делают...ты ж у нас редкий гость...
Георгий, я все же подумала, что больше джентльмен!!!или джентльмен
если пиво нельзя с собой
Пожалуйста, не ссорьтесь с администрацией! Хороший и удобный рест, отвечающий традициям клуба. У нас давняя добрая договорённость - можно приносить всё своё, включая алко, но кроме пива, оно есть в меню.С чего бы?