• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Проводы 2015 года.

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
важнее чтобы старейшины клуба услышали!
Жень, можно подумать, что старейшины как-то могут повлиять на заработки и управлять желаниями людей, посещающих форум. :ab:

• Like
Реакции: Uris
25 Alexander sport.

Жень, можно подумать, что старейшины как-то могут повлиять на заработки и управлять желаниями людей, посещающих форум.
Андрей, мы с тобой не первый год друг друга знаем, да и в клубе вместе более десяти лет, да и сил каждый своих приложил много к тем или иным клубным делам, так ведь?
Я не призываю старейшин влиять на заработки, я призываю, уже в который раз, подумать старейшинам над вопросом возможности подготовки..., ну, ...хотя бы Нового Года... не только финансовыми возможностями семьи президента клуба!
Раньше клуб - было равно - форум. И были "китайцы" и было все просто, байка, апплодисменты, ник на форуме... Да и на любое мероприятие все со своим приезжали и никто ни на кого не обижался, -чем богаты...
Время идет, клуб растет....и не только по количеству.... Клуб уже давно хочет расти по качеству.... и не только по качеству модерации, но и по качеству подготовки мероприятий!
Или нужно наглядный пример привести? Буквально сейчас в аншлаге висит... Да, немного разные темы....Идея одинакова!
Как рядовой член клуба, не смею дальше развивать мысль... благо есть кому решать и додумывать...

Пролетаю... :ac:

Нас тоже не будет, очень жаль, но не получилось...

Наверное тоже , я в пролете!

Зашибись:(

Обязуюсь быть.

• Like
Реакции: VU
Да не могу я записаться.Яко бы какие то ссылки я вставляю:8::8:.Запишите плиз меня и Plast.

Я только за:dance:

--- Добор поста---

Шефу то нужно знать сколько человек будет.Я + 1.

Только что на работе объявили, что две последние субботы этого года (19 и 26) работаем за 30 и 31! Потому извиняйте, не смогу быть! Желаю всем от души повеселиться!

:eu: придется одному за троих есть и пить

GK, Гена я тоже буду. Детей брать? 11 и 5 лет? Мелкую пора в люди выводить, а будуут ли там дети?

Назад
Сверху Снизу