Svetla
Старейшина
Я вернулась и буду завтра с вкусняшками Буду рада видеть всех, кто придет, а кто не придет - сами будете виноваты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Pardon, это вопрос мне или про меня?Кстати - вопрос от комрада из купчино! Он никак не может забрать значки...вот такой он раззвидяй)) оплатил, но не взял((( у кого они???
да нее.... не про тебя и не тебе!))) Хотя...Птичку принесешь для селфи??))это вопрос мне или про меня
Давай, наливай! Я сейчас даже не ложечку (красную, - ты знаешь))) выпью, а ещё больше!Итак, наливаем. Дернем-ка по стаканчику красненького. Самодельного, натурального. Черного, молдавского. )))
вы ЧО!!! УЖЕ начали!!!???
"Кто празднику рад - тот пьян накануне!" (с)ДеФки вы ЧО!!! УЖЕ начали!!!???
Джонни, не томи, - ЧЕМ???
Так понимаю народ в основной массе не собрался? А что так?на фото удивительность и необычность не просматриваются?