Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Так-то - флейм чистой воды. Но если бы лоси сидели на ветках, как глухари, я б с этим мнением согласился. Если сразу наповал не убьешь, так убьется сам, при падении с дерева.(.222 и .223) самые универсальные и на лося и на глухаря.
По началу-то всех интересует именно кучность оружия. Правда, в дальнейшем выясняется, что КУЧНОСТЬ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ПАТРОН, а также стрелковые навыки владельца.Svireppey (Дмитрий) , Это ясно одно дело приклатистость а другое кучность вот меня и интересует у какаго высокая кучность
практически в любом случае заводская охотничья винтовка будет проигрывать аналогу, который немного доведён до "ума" + немного охотников стреляют лучше своей винтовки, но к совершенству нужно стремиться всегда!ochotnik (Александр) написал(а):вот меня и интересует у какаго высокая кучность.
Кроме карабина не будем забывать и про хорошую оптику, которая тоже денег стоит.ochotnik (Александр) написал(а):Бюджет 60 тыр
Нет, КР - 1 лутше.МЕРКЕЛЬ SR-1 30-06 П/А
Приклад Оффроуд уже не делают. Щас только Профешшенел, а это дороже. ochotnik (Александр) ,Блейзер-Offroad
ochotnik (Александр) написал(а):Подскажите по выбору болтовика
Неисповедимы пути....ochotnik (Александр) написал(а):Только что пришел из магазина посмотрел подержал и очень понравился МЕРКЕЛЬ SR-1 30-06 П/А ... и теперь поперли думки
В свете каких правил? И чем это он так "зарулил" ...по правилам?Pomor (Миша) написал(а):в свете последних правил 30-06 рулит...