• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вопросы по выбору первого нарезного карабина

• Автор темы Автор темы Чип
  • Дата начала Дата начала
Планирую приобретать б/у. Причина: цена-1, полный комплект-2, отсутствие "детских болезней"-3.
Вот уж не знаю.... я хочу именно новый ствол. Вот к этим моделькам присмотритесь: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=64367&p=1240829&viewfull=1#post1240829
А если нет бзиков насчёт пластика и ствола из нержавейки, вообще легко найтй, туда же и саваж впишется.

Leshii, Серёга, а у тебя-то вопрос с винтовкой решился?

у тебя-то вопрос с винтовкой решился?
Да, два часа назад купил у уже немного обмыл с родственницей Browning X-Bolt Stainless Stalker fluted NS 308 Win. :ag: Сейчас в Благовещенске, завтра домой, осталась неделя на пристрелку - подбор патронов. Один из плюсов браунинга - раздельные бызы в комплекте. Прицел пока Редфилд встанет, в плане замена раздельной базы на цельную, покупка Льюпа ВХ-6 1-6. ..

Leshii, Ну вот, слава Богу! Поздравляю!!!!!!!!

в плане замена раздельной базы на цельную
По-моему, ненужное, а, возможно, и вредное действие. Цельная база скорее всего частично перекроет окошко, будет неудобно ковыряться через порт. Хотите по-модному - озаботьтесь лучше интегральными базокольцами (или кольцебазами?).

Так что же из нарезного оружия, на сегодня, "модно" и посильно среднестатистическому провинциалу?
На мой взгляд, Remington 700. Калибры: 223Rem; 243Win; 308; 30-06; 300WM; 375 H@H. Хорошее качество. Широчайший выбор патронов. Некоторые модели имеют очень бюджетную цену.

Назад
Сверху Снизу