• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2017 года.

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Завидуем вам белой завистью. 5 дней осталось. думаю будет вам счастье... Ну а мы до своего до переживаем как-нибудь. Месяц остался.

Сергей форд, фото с датой, полировка

Запятую пропустил )))

Всем привет! Мужики, а не подскажите, где на сайте Блессганс посмотреть свежие треки? А то весь сайт перерыл, только старые треки нахожу.. Можете прямую ссылку в личку кинуть, заранее спасибо!

Завидуем вам белой завистью. 5 дней осталось. думаю будет вам счастье... Ну а мы до своего до переживаем как-нибудь. Месяц остался.
Не, нам не 5. У нас 15 открытие. Будем надеяться не уйдут.

Всем привет! Мужики, а не подскажите, где на сайте Блессганс посмотреть свежие треки?

В первом посте этой темы)

Были в субб на рыбалке в районе Стрельцово, прошли с голосом 2-ка, а потом 5-ка лебедей (низко)! Весна!!!

Были в субб на рыбалке в районе Стрельцово, прошли с голосом 2-ка, а потом 5-ка лебедей (низко)! Весна!!!
С середины этой недели потепление, думаю к концу этой недели- начале следующей будет тянуть по немногу.
Alexander Sport, У меня на даче "Чайка-Гуси" клиньями прут каждый день, если с далека сфотографировать, и не разобрать будет :ag:.

ivan-kalin, ЧайкоГуси не прокатят )))))

• Like
Реакции: VF
Прогноз погоды радует. Туманный Альбион прямо))) Снег мокрый даже, дождички, морось, холод. Ммм... Само то. На полях останутся лужи и вымочки. Кормовая база с головой. Посмотрим сколько гуся у нас набьется и как долго они продержатся у нас?... Посмотрел, проанализировал прошлогодние записи. Гусь раньше проскакивал у нас до открытия, когда были сухие, теплые весны. Поля были сухими, кругом были палы травы. Посмотрим как буде в эту весну. В эту весну погоды кардинально другие)))

Да. Около каждого котла крутятся жыппы))) и все биноклюют(

Пару дней назад видел на севере Италии солидный низколетящий косяк. Температура днём +15, вечер-утро около 0.

У нас зима,валит снег,устьлужский залив забило торосами,нарвский залив вскрылся,появились первые бакланы,в изрядном количестве присутствует морянка,барашки снуют туда сюда(но это местные зимовали у нас)

keen, как выбрать сразу всех гусей, чтоб каждую галочку не нажимать?

Сегодня катали в разведку. Поля половина в снегу, половина вскрыта. Видели грачей и все.

keen, как выбрать сразу всех гусей, чтоб каждую галочку не нажимать?
Не знаю, не разобрался.

--- Добор поста---

Гуся набилось море) до открытия 6 дней. Молимся...
image-0-02-05-cf913c0a80a2b703b0a166cc9b048c14dc9247535300231753d12e1f68659004-V.jpg
image-0-02-05-65644d5ed3dc27b566c9d01a96f8771f83e83e4ede15ff60ce8489f01d49a4c3-V.jpg

Денис, все на востоке концентрируются?:)

Да все на востоке.

Сегодня у себя первую стаю видел, 70-80 голов. С моря зашли и вглубь материка потянули.

Назад
Сверху Снизу