• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2017 года.

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
лооир хотел юг ло с 8числа открывать
Ну может с 8го было бы и рискованно, но с 15 уж точно надо бы было. Будем надеятся на резкое похолодание, иначе через неделю, видя стаи гусей у охотников начнется вой. Хотя есть у меня один реперный кустик на южной стороне, так у него листочки вчера проклюнулись - к теплу.

Когда проект приказа обсуждали многие очень срокам радовались.
Гринпис ? :ag:
будет 2 волна, или 3я, или отставшие.
Или просто позагораем ...

P4040015.jpg

Пулькин, Александр прав...похолодание и даже мороз гусям не страшен...сколько об этом писать...а вот наличие снежного покрова,перекрывающего доступ к пище гусям всё и решает.. тогда они и перелетают в другие места...кормные... и могут вернуться с северных местностей опять к нам...

Последнее редактирование:
Пулькин, я в принципе ,а не по данной весне...такое бывало не раз...у меня в дневниках зафиксировано... да и погода-непредсказуема...хорошо бы на северной от нас местности (вернее в северо-восточных) опять навалило снега

Судя по погоде, на Северах снег, но дневная температура до +5.

Вот "украл" фото -Республика Коми xQgd5zjt9jU.jpg

Да, многие уже в Псковской и все говорят гуся мало или нет вообще, странно это. Наверно конкурентов пугают)

я в принципе ,а не по данной весне...такое бывало не раз...у меня в дневниках зафиксировано..
Ну если зафиксировано, то что можно сказать о похожем открытии в 1999 году 23 апреля, какие впечатления остались.

Андрей Сибирь, хорош болтать! Пакуй там все))
Утром и днем гуся не видел

У нас они. Спокойно ждут, пока на востоке страсти поубавятся. :)

DSC02029.jpg

Вчера в Левашово видел стайку белолобого в 22-00 направление с востока на запад.

Назад
Сверху Снизу