• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на волков у падали

• Автор темы Автор темы Wilk
  • Дата начала Дата начала
Феофаний Никитичь!

Я уже почти взбитый, попал метко первым выстрелом.!Эти избушки великолепные. Так избушка над озером, или рекой это клад. На самом деле это чловекови в жизнь ничего другого не нужное. Даваёмте скажем ''особому чловекови", Каким охотник. Зачем это бежать за деньгами, очередной новой машиной и этим похожим..А ты сюда имеешь покой , тишину, обязывают тебя только права природы. Великолепное что-то! Спать я не буду мог, как ты мог так с этими избушками ....

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изверг ты, Феофаний Никитичь!!!:ak: Да развеж можно над людьми вот так измываться?!:6:
Хочу туда!!!!!!!!!!!! Красотища-то какая!!!!!!!!:ay: :yelclap: Это где такая ляпота? Сам снимал? В ваших краях? Очень, очень красиво!!!:ay: Особенно изба под снегом!:ay:

Феофаний Никитичь!
Меня не ужасают такие сырые условия жизни. Я некий , что он также бы мне не уёмляться. Наверное у меня были бы беспокойства другого типа чем теперь. Наверно из некоторых угроз я не сдаю себе дела, так как жить в таких условиях наилучше от маленького и учиться выдержки в экстремальных условиях от кого-то взрослого. Жизнь в городских джунглях вовсе не более безопасное чем на Сибири. У природы есть свои сырые права но фальши, лицемерия обмана не знает.Я бы сказал, что я теперь живу в более жестоких условиях.

Феофаний Никитичь!
Я сажаю, что с большинством через Тебя обмененных работ я бы справился. Ты меня имеешь за типичного "Мещанина''. Такой я не. Из профессии я лесничий, древесина мне не чужое.
Охочусь уже почти 30 лет. Я тем временем научился процессы из мясом, кожами, грибами , ягодами , клюквой . Я опасался бы чего-то другого. Случая в лесу , болезни, например нарушения ноги, или что-то в этом роду. Второе дело это оружие и патроны .Без этого я себе не воображаю пребывания в глуши. Я не умею закладывать ловушек на дичь, то факт, с этим бы была проблема. Кроме этого я бы в ловушки не хотел ловить дичь. Подумай однако, что в "цивилизованной"жизни тоже проблем не бракует и они вовсе не более прямые. Не знаю что ты бы выбрал, или жизнь в глуши , о которым пишем, или в большом городе без работы, квартиры, крыши над головой , денег, без никаких перспектив.

Ну напиши что более жестокое??

Феофаний Никитичь!
Напиши мне или ты был в Польше? Меня выдаёт, что думаешь , что у нас Америка. Видать какая-то пропаганда своё делает. Не красиво быть пожалуй так "перехваливать", чья большая бедность.

Как я бы Тебе показал бедность в бывших (ликвидированных )государственных сельскохозяйственных хозяйствах, то бы увидел XIX крышек.

Возможно это теперь не популярное что скажу, но такой бедности большинства общества, то за прежнего организма не было. Теперь у личностей есть такие деньги, что должны проблемы на что их выдавать, я оцениваю, что может это быть с 5%, с 20%, живёт среднее, а остаток едва вяжет конец с концом. У перспектив на окончание учений есть исключительно ребята зажиточных людей, предназначенный остаток в" вегетацию".У Вас похоже?

Ну это чем в конце эти наше страны се отличают!!!

Я тоже люблю сентябрь, тогда у нас гон олений .Я вижу , что у Вас об оленях кое-как никто не пишет, только о лосях. Так их мало?

На лосей давнее собой у нас охотилось, теперь охрана. Остальной нам охоты оленьи , косули, кабаны, лисы, барсуки. Глухари и тетерева под охраной. Куропатки и зайца почти нет. Зато много волко (впод охраной), лис, хищных птиц , воронов, грачей. Как видать нам маленькую разнородность дичи во взрыв. Рыб в реках и озерах тоже "как на лекарство". Ну значит весело это не выглядывает.!

Таких больных с отклонениями на этом сайте каждый второй, если не каждый первый.:9:

Садист! А о нас ты подумал?:as:

Отклонение возможно и имею, но садист, чему??

Так и я думаю, но откуда этот садист, ну быстрее мазохист!

Очень мировые пейзажи, я вздыхаю к ним, но мне бы хватили палата и удочка.!

всем привет.
по поводу этой собаки, у меня у самой Ганноверская следовая, ганноверская не является горной, где Вы в Ганновере горы видели:)?
собака не используется для охоты на волков, назначение собаки поиск по следу крупной дичи. это так же не гончая порода, а именно следовая

баварская горная следовая ( в инете её называют гончей, что ошибочно!)
собака относится к подгруппе БРАККИ...

у нас кстати Ганноверские:) Hannoverscher Schweisshund

это не гончая! а "следовая" в русском интернете всё перепутали! по немецкой классификации это собаки не гончие!

Дарек , у нас можно охотиться на ВОЛКА любыми способами, в любом месте!
ТО есть - с вертолета, снегохода, джипа, трактора, петлями , отравой, днем, ночью..

Доброго утра форумчанам.
Поднимем тему.
А что это было???: волка, шакала, серую ворону, а также бродячих беспородных собак и кошек находящихся в охотничьих угодьях далее 200 метров от населенных пунктов без владельцев. ...
Это в принципе обобщённый,но законный ответ согласно гл. 10 Типовых правил охоты от 1988г.,которые никто не отменял.И они действуют в той части,которые последующими 2-мя Правилами не предусмотрены.В данном "ляпсусе" убедился в последний раз 26.7.2011г. при получении охотбилета в Депохоты.

Вот текст с поправками ВС РФ: http://dozhm.midural.ru/index.php?page=info&pid=187

Дарек , у нас можно охотиться на ВОЛКА любыми способами, в любом месте!
ТО есть - с вертолета, снегохода, джипа, трактора, петлями , отравой, днем, ночью..
но при этом иметь лицензию на отстрел волка, или отстрел волка со снегохода, вертолёта.

Назад
Сверху Снизу