• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на волков у падали

• Автор темы Автор темы Wilk
  • Дата начала Дата начала
Сергей!

Я сдаю себе дело из издержек охоты на волков, если надо за ними бежать и бензин использовать. Такая охота меня не интересует. Я наиболее охотно бы сидел в какой-то землевладелице и ждал волков. Я достаточно упрямый и могу ждать и нескольких ночи, потому что это я люблю. Я знаю тоже из я могу себе волков не дождаться, то трудно говорится. Контакт из ''ночной природой" И отрыв от повседневности и цивилизации будут более ценные чем застреление волка!

А сейчас устраивают облавы с флажками? Очень было бы интересно в такой поучаствовать ....

Дарек!
Мы все, тут, больны одним и тем-же заболеванием! Заражены одной инфекцией, под названием - ОХОТА!!!:ay: По этому и мыслим одинаково.
Хочешь охотиться на волка - приезжай!!! Встречу, устрою, организую охоту! Если официально то очень много волокиты. А так, бери билет на самолет и айда сюда!:ad:

Слава!
Во временах , когда у нас можно охотиться на волков , я тоже брал участие в охотах с флажками .Чтобы такая охота вышла быть обязанным очень хорошо организованная. Иначе хаос , замешательство и ничего не выходит. Я немного отшельником и не люблю на охотах большого числа случайных охотников.

Надо искать выходы на простых охотников, проблемы возникают при перевозке оружия через границу.
а обязательно перевозить?
если заграничный коллега договориться с охотником который покажет ему место засады, то и договориться чтобы тот же охотник предоставил ему ружьё на ночь не проблема.

Уважвемый Товарищ Адиль

Очень благодарю Тебя за приглашение, время возможно разрешит и встретимся. Фактом является , то что ты пишешь, что сюда все больные на "пункте охоты". Ну бывают однако о много более грозные болезни!!!! Я очень мало требовательный человек и для меня не надо ничего специально организовать. Само свидание других мест ловли это уже успех. Я думаю, что мы будем в контакте, а возможно и меня ты посетишь!?

!!!

Слово "больные" в данном случае, сказанно в хорошем смысле этого слова! Я, тоже болен охотой!!! И по моему хуже всех!:9:

Феофаний Никитичь!

Это что ты пишешь , всё соглашаться, факт, что недостаток мне "жизненного пространства", в виде больших , натуральных лесов, диких гор, рек и озер. Ну ничего не посоветую на это , из жить мне пришло в такой маленькой стране и так крепко населенной. От моё невезение.

Собака моя это не никакой аристократ, эта раса у нас очень популярная и предназначается для поисков сумасбродной дичи. Требования моё от жизни тоже не пожалуй слишком чрезмерное. Меня бы хватило только бы крыша над головой и 3 квадратные метры , тёплого домика из древесины. Как обычно хуже с требованиями жены. Если бы не семья это бы жил в лесном амвоне, в глуши у озера, потому что ещё рыбалку люблю.

север России, какое окрестности конкретно ты имеешь в виде?

Не искушай меня , потому что я не вернусь обратно, пожалуй , что выбросят силой!

Адиль, а в Азербайджане много волков?

• Like
Реакции: Adil
В последние годы отстрелом практически никто не занимается! И по сему их развелось придостаточно. Не хотел говорить т.к. многие примут за трепло, но кто как пожелает. Дело дошло до того, что в деревне эти серые ко мне во двор наведываются. В каждый приезд, обнаруживаю свежие следы у себя во дворе. Двор на окраине! У меня-то живности никакой нет, так они через мой двор к соседу наведываются. За последние 3 года, 3-х псов соседских со двора уволокли. Позопрошлой зимой, сосед поймал одного на петлю. Поставил на лаз под сетчатой изгородью. Все последние поездки в деревню занимаюсь тем, что приваживаю этих гадов, требухой с бойни пприкармливаю.(приходят!:ad: ) Думаю к концу месяца устроить так и засаду на них.
Шакалов и лис то-же развелось! Шакалы по ночам устраивают душераздирающие концерты:ak: , аж волосы дыбом поднимаются!:be: Но стоит где-то взвыть волку, эти твари тут-же затыкаются!:9:

• Like
Реакции: VVE
Поглядим! Может и будет мне, шапка!:ad: А может и им, завтрак или ужин!:9: А Дарека я уж пригласил, выше!

Красивый слог у польского пана,брата охотника.Так пишет, так пишет прям как Тургенев.Дарек словарем пользуетесь,или электронным переводчиком?Али так по старой памяти язык знаете?
Видно что пишите с чувством,от души.

Александр!

Языка русского я учился в школе. Как себя на каждой день нет с ним контакта , то человек просто забывает. Я писания во время по-русски использую компьютерном переводчиком, сдаю однако себе дело из того, что он тоже не совершенный и случается много ошибок. Писания во время к Вам на этом Форуме, у меня есть одновременно надежда , что я буду пользоваться Вашим языком всё более справно.

Что составляет у Вас трофей с вилька.У нас кожа и препарированный череп. Ли у Вас похоже?

Dobry wieczór, Darek! Из добытого волка можно сделать чучело или шкуру (но не кожу :9: ) с черепом, или просто шкуру (без черепа). Оформление трофея, мне кажется, одинаково как в Польше так и в России. Охота - занятие интернациональное! :)

Алексей

Ты ты пишешь , что ..."Охота - занятие интернациональное"!

Это факт, но разрешённые способы охот, предохранительные периоды, охотничьи обычаи, даже суеверия в разных странах другое.

wilk - это по-польски "волк"?

Денис!

Соглашается , даже фамилия (после матери)

Назад
Сверху Снизу